28歲就想做埋線拉提手術會不會太早...

robyiby
robyiby 2017-10-23 12:18:55 版主 8916

如題 其實想做埋線拉提已經有一陣子了....

前兩年結的婚

只能說結婚跟交往比我想像的差距大很多

婆家帶給我的壓力很大....

我年紀輕輕還沒生孩子就常常被以為是大嬸.....

雖然老公沒說甚麼但每每一起去朋友聚會看到他朋友的老婆都保持得很好........

心裡就很不平衡...

聰呈
聰呈 2017-10-23 12:26:08 #1F

好像有點太早了!

於2017-10-23 12:27:24 重新編輯過
停權
drougout (帳號停權) 2017-10-23 12:54:36 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Keith Truman
Keith Truman 2017-10-23 13:34:40 #3F

抱)辛苦版媽了,如果真的覺得沒有自信,做埋線拉提變漂亮並沒有不好啊!加油!

Pearl Melville
Pearl Melville 2017-10-23 15:46:50 #4F

埋線拉提的話我蠻推薦做蜜拉克拉提

我當初去做的時候醫生跟我說蜜拉克拉提是蠻適合給年輕女生做的

我是做小蜜拉克加電波拉皮 你可以上網搜看看

我也是差不多30歲時候做的 拉提效果蠻好的

版媽加油!也希望妳能有自信對抗婆家!!!

停權
芬芳兒 (帳號停權) 2017-10-24 09:46:28 #5F

robyiby
robyiby 2017-10-24 12:44:08 #6F

謝謝...我也希望能有自信去面對生活...

主要還是婆婆跟小姑讓我很頭疼 這又是另外一個故事了.....

只能說對於別人的問題可以很冷靜 但自己遇到的時候就不同了

剛剛上網搜了一下比較多人推薦晶鑽診所的蜜拉克拉提

那樓上上的媽咪是在哪間診所做的?

停權
忻一 (帳號停權) 2017-10-24 14:03:50 #7F

Pearl Melville
Pearl Melville 2017-10-24 16:00:22 #8F

我就是在晶鑽診所做的蜜拉克拉提喔!

當初也是因為晶鑽診所在網路上蠻多人推薦的就去諮詢了

而且我加上電波拉皮整個拉提效果更好

其實我做過醫美後覺得比保養品有用多了

到現在我還是會定期去診所做保養

埋線拉提維持效果應該看你的狀況吧

我現在才做半年多而已喔 效果還是很不錯 但實際可以維持多久我不太清楚

你可能要問一下醫生會比較好

robyiby
robyiby 2017-10-25 11:52:31 #9F

那晶鑽診所的蜜拉克拉提跟電波價格會很高嗎?

如果很貴的話還是得考慮一下......

Yves George
Yves George 2017-10-26 11:01:17 #10F

加油 我也覺得讓自己變漂亮是很好的一個投資 當然前提是別上癮就好

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題