公公不喜歡吃正餐,求助

反咪咪
反咪咪 2017-10-23 10:28:29 版主 2821

公公有慢性病,有定時在服藥,不知道是不是藥物的副作用
公公吃飯都吃不多,身型有消瘦的感覺,我跟老公就有點擔心...
問他是不是不合胃口也說不是,不過公公是還滿喜歡喝豆奶的
但豆奶也不能取代正餐,想問大家該怎麼辦呢??

哦不
哦不 2017-10-23 10:32:08 #1F

幫問

香融娘
香融娘 2017-10-23 17:45:31 #2F

可以幫他準備營養飲品呀 
婆婆也是因為有三高在吃藥,也是不太愛吃東西
我們會幫他準備愛斯康的均衡營養補充營養
裡面有乳清蛋白跟薑黃素,對身體都不錯喔

Debby Chen
Debby Chen 2017-10-23 18:43:44 #3F

若有在服慢性病藥,建議先跟醫生諮詢,不宜聽偏方

adsnew
娃兒
娃兒 2017-10-23 22:32:59 #4F

可以問問醫生的建議,或是買營養品~像x素、x膳之類的~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-10-24 11:28:05 #5F

先諮詢醫師、營養師的意見

有時醫師可以開酵素,幫助開胃

夏小森
夏小森 2017-10-24 12:54:21 #6F

會不會是用喝的比較容易入口所以選擇豆奶,

如果中藥進補的,我都習慣喝湯多,裡面的肉就不怎麼愛。

如果是這樣可以考慮湯品類的食物

反咪咪
反咪咪 2017-10-24 17:53:35 #7F

可以幫他準備營養飲品呀  婆婆也是因為有三高在吃藥,也是不太愛吃東西 我們會幫他準備愛斯康的均衡營養補充營養 裡面有乳清蛋白跟薑黃素,對身體都不錯喔

香融娘發表於2017-10-23 17:45:31在第2樓

瞭解了,昨天有去問醫生
說公公可以喝營養補充品
想請問愛斯康在哪裡有賣呢?

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2017-10-24 18:13:28 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

香融娘
香融娘 2017-10-25 18:16:16 #9F

瞭解了,昨天有去問醫生 說公公可以喝營養補充品 想請問愛斯康在哪裡有賣呢?

反咪咪發表於2017-10-24 17:53:35在第7樓

愛斯康的話在藥局才有賣喔
我是定期會去我家附近的藥局補貨
因為婆婆還滿愛喝的
最近買還有送不沾鍋和砂鍋,整個超划算的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力