【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

還寶寶漂漂皮膚的修復好物分享

若筠
若筠 2017-10-22 20:50:45 版主 6287

生了二寶以後,發現在炎炎夏日裡新生兒的皮膚問題算是比較多的,皮膚皺摺處(像是脖子、手腿一圈圈處跟包尿布的範圍內)因為悶熱潮濕,真的很容易有紅紅的熱疹啊或是像癬那樣的狀況發生,小嬰兒的皮膚又特別的嬌嫩,也不太敢亂拿大人的藥膏給他擦,疹子一起感覺不舒服,就容易哭鬧黏人….讓媽媽看了也很心疼…  QQ

還寶寶漂漂皮膚的修復好物分享_img_1

還寶寶漂漂皮膚的修復好物分享_img_2

朋友給我這款薇佳全面速效修復霜,她官網訂購保養品時特地多買這個送我~標榜安全無添加任何多餘的香精色素,適用對象廣泛從小嬰兒到大人都能用!!!外包裝還是可愛的粉紅KITTY~馬上手刀搶一組回家試用看看!!!!

收到的時候大寶非常開心!!!馬上跑來亂入一下(因為他最近喜歡上了Hello KITTY!  XD)拆了以後馬上要求媽媽幫他抹抹~~嗯~修復霜沒事也能擦擦當保養!因為還有潤澤保濕的功能嘛~哈哈!!

還寶寶漂漂皮膚的修復好物分享_img_3

於是每天洗完澡,擦乾二寶身體後,我都會擦上薄薄的一層修復霜~天天擦,果然紅點點疹子什麼都慢慢的不見了~~~簡直就像打了”還我漂漂拳”一樣啊啊啊啊!!!! (誤

重點是皮膚狀況好了,也就不會那麼容易沒事也哭哭啦!!!看睡的多安詳啊~

還寶寶漂漂皮膚的修復好物分享_img_4

還寶寶漂漂皮膚的修復好物分享_img_5

擦完以後,又是個白白嫩嫩的小饅頭啦!!!真是媽媽包裡必備好物啊~~

有答案
BabyHome有答案 2017-10-22 21:10:01 #1F

親愛的 若筠

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

無毒生活從0歲開始...和大家分享

寶寶腳踝皮膚粗

寶寶皮膚乾乾粗粗的

分享有關寶寶異位性皮膚炎 (文長)

草莓咖啡
草莓咖啡 2017-10-22 22:00:25 #2F

媽咪妳家二寶有尿布疹嗎
不知道擦這個有沒有用

小 龍
小 龍 2017-10-22 23:27:26 #3F

adsnew
停權
嘟嘟聖 (帳號停權) 2017-10-22 23:31:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛P媽
愛P媽 2017-10-23 00:34:07 #5F

尿布疹可以試試看PPcare

http://shop.babyhome.com.tw/product/80500

蠻多媽咪都說好用喔!!

PaPaPei
PaPaPei 2017-10-23 10:37:55 #6F

我也有買一條呢!真的是好物
還參加他們官網的小小代言人,碰運氣看能不能搶到大獎

若筠
若筠 2017-10-23 11:10:57 #7F

媽咪妳家二寶有尿布疹嗎 不知道擦這個有沒有用

草莓咖啡發表於2017-10-22 22:00:25在第2樓

一開始有耶,用這個修復霜擦蠻快就好了

後來發現應該是尿布不適合我家二寶,換個廠牌就不太再出現尿布疹

若筠
若筠 2017-10-23 11:42:49 #8F

我也有買一條呢!真的是好物 還參加他們官網的小小代言人,碰運氣看能不能搶到大獎

PaPaPei發表於2017-10-23 10:37:55在第6樓

原來有這個活動,那我拿大寶這張去參加好了XD

我兒超有架式的

還寶寶漂漂皮膚的修復好物分享_8F_img_1

若筠
若筠 2017-10-23 21:00:38 #9F

我家寶寶濕疹很嚴重時開冷氣溫度控制好 也有去藥房拿藥膏擦才逐漸痊癒

嘟嘟聖發表於2017-10-22 23:31:38在第4樓

是啊~溫度濕度有控制好對寶寶的皮膚也很重要喔

柔伊zoe
柔伊zoe 2017-10-24 12:28:29 #10F

以我的經驗來說清潔上可能有遺漏些細微處
皮膚皺褶處沒清洗到、沒把水分擦乾等等
這些地方也許多留意會有改善

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走