[揪團]新竹信澤產後護理之家團報

程小祥
程小祥 2017-10-20 23:38:26 版主 8847

考慮了距離關係

跟老婆決定要預訂信澤產後護理之家

目前十月優惠方案是三個人團報打八折

但至少要訂21天

團報需要同一天去預定(但不用一起出現)

有興趣也想參與團報的爸爸媽媽請用line id : weihsiang616跟我接洽

茗拔拔
茗拔拔 2017-10-21 00:42:10 #1F

幫推

Hsiang74
Hsiang74 2017-10-21 15:39:52 #2F

謝謝分享

Matt0419
Sophie0227 2017-10-23 23:55:16 #3F

程小祥您好:

已經line你但訊息一直未讀,

我有意願團報喔!還是你可以試試跟我聯繫呢?

Line: joyce700906

Matt0419
Sophie0227 2017-10-24 21:18:22 #4F

沒有跟到團報,還有意願報名信澤的媽咪請私訊!

Line: joyce700906

滿爸
滿爸 2017-10-27 12:27:16 #5F

沒跟到樓上的,借標題徵團報>_<

Line I'd:mfbao2

謝謝

2017-10-28 22:01:27 #6F

滿爸您好!想跟團購喔~

若方便的話可以聯繫我,已加入您的LINE為好友囉

LINE:iamshining10

Chantsaiying
Chantsaiying 2017-11-08 22:47:56 #7F

借文章揪團

信澤現在活動

11月兩人以上成行

九折一樣至少住21天

有沒有媽咪想要一起

我的line:chantsaiying

希望可以在這週末簽約!

或是我們再約時間

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力