【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
新手媽咪 2017-10-20 21:46:45 版主 5141

看來看去不知道該選哪種,有媽咪幫忙推薦嗎,希望能方便購買

薇達的檸檬酸鈣評價如何?有媽咪使用過嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-10-20 22:05:01 #1F

哈囉 新手媽咪

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

瑪卡推薦?

推薦一下

推薦瑜珈

助孕Q10推薦

可以推薦嗎

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-10-21 01:21:39 #2F

需要的話可以找醫生開

澤澤甜甜圈
詇子 2017-10-31 22:24:17 #3F

是懷孕要補鈣還是一般情況要補~?

孕期我吃一般鈣片會便秘

後來是吃BHK'S的螫合鈣,比較沒這個問題也比較好吸收

芸寶媽咪
芸寶媽咪 2018-07-12 16:38:25 #4F

vitabox的愛爾蘭海藻鈣

網路購買很方便  幾天就到貨了

推薦給你^^

麗薰
麗薰 2018-07-16 17:16:55 #5F

我吃孕哺兒的珊瑚鈣,我覺得不錯。

因為孕哺兒哺多多幫我順利抓奶,所以我營養品都選他們家的。

停權
YUSHIMAMA (帳號停權) 2018-07-17 13:54:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Don24 (帳號停權) 2018-07-17 14:40:25 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招