匿名
ki 2017-10-20 11:51:33 版主 1111

有時離婚時,有小孩,對方不來看我覺得反到輕鬆。努力賺錢就好。

但如果只要遇到要跟你對幹的那種人,你真的覺得連上班下班還要顧小孩,

那種心情心力交悴,影響到家人,是種讓人很氣憤的事。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-20 12:06:43 #1F

認同!  版媽加油!

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-20 13:10:10 #2F

加油

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-10-20 13:53:32 #3F

放寬心吧

其實, 對小孩來說, 還是需要父愛的

對他的成長與心理發展, 這是必要的

都簽字了 也離了, 不管誰欠誰, 就都兩清了

匿名
ki 2017-10-20 15:50:14 #4F

在離婚後,想到對方曾對你的污辱,言語暴力,對家人的污辱。你都覺得看到對方都煩。但為了小孩,卻還是要面對這個人,我真的是心煩。當人每個人都說要我們忘了過去,但離婚不到幾個月的我,要忘掉當初這個人對我做的言語污辱,就覺得為何我還要看到這個人,我不後悔離婚,是很後悔結婚。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-10-24 11:39:40 #5F

在離婚後,想到對方曾對你的污辱,言語暴力,對家人的污辱。你都覺得看到對方都煩。但為了小孩,卻還是要面對這個人,我真的是心煩。當人每個人都說要我們忘了過去,但離婚不到幾個月的我,要忘掉當初這個人對我做的言語污辱,就覺得為何我還要看到這個人,我不後悔離婚,是很後悔結婚。

ki發表於2017-10-20 15:50:14在第4樓

認同,雖然我沒離婚,言語暴力+污辱是來自於男方家人,那種真的連看都不想看到他們的心情超能體會,

忘了過去真的不可能 傷口是在我們身上,不要強迫自己一定要忘,就順其自然,結婚遇到有病的人…才發現真的是找自己麻煩…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己