【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
保念機會
保念機會 2017-10-20 11:46:46 版主 2930

趁週年慶買了:倩碧小花腮紅、beautyblender組合(兩顆美妝蛋+洗劑)
ipsa極致粉凝霜、3M床組、gucci飛船造型吊飾、19degree 24吋限量色行李箱
看起來不算少,但是其實很多是幫其他親戚朋友買
好奇大家都買些什麼呢~?
有發揮戰力嗎哈

安全瓜瓜
安全瓜瓜 2017-10-20 17:22:33 #1F

我買了象印的電鍋,保養品有買ipsa的ME平衡液跟蘭蔻玫瑰露

加生物
加生物 2017-10-23 10:49:52 #2F

身為一個沒在逛週年慶的人 
上次跟朋友約才嚇到想說也太~多~人~了吧
還有些拉行李箱的,簡直大開眼界哈哈

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-23 11:00:33 #3F

還沒買   

鄉下地方沒百貨公司

要坐火車到外縣市   才能逛百貸公司 

剛才  我去菜市埸  瘋狂買衣服  

買了15件回來  

週年慶都買了些什麼?_3F_img_1

adsnew
停權
梅子尬綠茶 (帳號停權) 2017-10-23 11:23:04 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

耐糖糖
耐糖糖 2017-10-23 14:17:20 #5F

弱弱的只買了氣炸鍋

好嗎?
好嗎? 2017-10-24 00:39:23 #6F

只買了一罐粉底液加兩件內衣,5千。老公傻眼。

結婚十年,溫ㄤ第一次陪我逛週年慶(好笑的是我上一份工作就是櫃姐,老公也是那時我當櫃姐時娶我,他卻從來沒見識過週年慶)

看我跟前同事寒喧幾句,隨手拿一個小東西就幾千,說看一堆人大小包,不就超多萬,整個傻眼。拜託~所以我這是超級小小咖好嗎?

雪兒 2
雪兒 2 2017-10-24 10:28:51 #7F

逛過其他國家的折扣季就會覺得台灣週年慶也沒多便宜 折扣都打得很小氣QQ

停權
chiusho (帳號停權) 2017-10-24 10:29:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莎蘿莎
莎蘿莎 2017-10-24 18:18:38 #9F

這次只買IPSA泥按,靠櫃的時候櫃姐說現在新版本沒有含塑膠柔珠了
之前因為塑膠柔珠停用後就沒找到替代品
改版之後就回購啦~
還在想要不要買小棕瓶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己