【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《幫寶適一級幫拉拉褲》快速穿脫,軟柔合身;看影片回答問題贏拉拉褲!

葉雨帆
葉雨帆 2017-10-23 11:27:53 #11F

1.一拉褲褲就穿好啦

2.幫寶適一級幫拉拉褲

我需要XL號尿布

平凡拔拔
平凡拔拔 2017-10-23 11:31:07 #12F

1.可快速穿脫

2.幫寶適一級幫拉拉褲尿布

我需要XL號尿布

W & mama
W & mama 2017-10-23 12:39:55 #13F

1. 一拉褲褲就穿好啦 一撕就脫掉拉

2. 幫寶適一級幫拉拉褲

我需要的是XL號尿布

clinical2004
clinical2004 2017-10-23 12:49:23 #14F

1.一拉褲褲就穿好啦 一撕就脫掉

2.幫寶適一級幫拉拉褲

我需要XL號尿布

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-10-23 13:55:07 #15F

1.可快速穿脫

2.幫寶適一級幫拉拉褲尿布

我需要L號尿布

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-10-23 13:55:37 #16F

1.一拉褲褲就穿好啦 一撕就脫掉

2.幫寶適一級幫拉拉褲

我需要L號尿布

毛小愛
毛小愛 2017-10-23 14:09:16 #17F

1.歌詞中拉拉褲優點:一拉褲褲就穿好啦  一撕就脫掉啦~

2.影片中(日本境內版)幫寶適一級幫拉拉褲一級棒啦!!

需要尺寸:L號 sticker13.png

幫寶適一級幫真得很好用喔!!薄薄一片吸收力超好,內外層都像羽毛般柔軟,給寶貝最好的呵護,拉拉褲是褲型的,包覆力更好,特製的S曲線讓寶貝活動自如,加上透氣立體孔,所以連容易出汗的腰圍也超透氣~~拉拉褲集結了黏貼型尿布的優點外,又更方便穿脫,寶貝會翻身後每次換尿布就是媽媽和寶貝比誰的手腳快,有了拉拉褲真的超方便~~~一拉就穿好了,彈性腰圍讓寶貝胖胖的肚肚也塞的下,快速穿脫是媽媽外出必備的良器-幫寶適一級幫拉拉褲一級棒啦!!

名雅
名雅 2017-10-23 14:14:14 #18F

1.一拉褲褲就穿好啦 一撕就脫掉拉

2.幫寶適一級幫拉拉褲

我需要XL號尿布

花枝v
花枝 2017-10-23 15:45:30 #19F

1.我最喜歡歌詞"一拉褲褲就穿好啦 一撕就脫掉啦 幫寶寶拉一拉褲褲 拉拉褲一級棒棒棒"

2."日本境內版幫寶適一級幫拉拉褲"一級棒

我需要的尿布尺寸:L號。

謝謝~

於2017-10-23 15:47:40 重新編輯過
Mini-Wei
Mini-Wei 2017-10-23 15:56:25 #20F

1.我最喜歡歌詞裡的『一拉褲褲就穿好啦 一撕就脫掉啦』
2.日本境內版【幫寶適一級幫拉拉褲】

我需要的是XL號尿布

謝謝~!!                                             sticker_october_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招