【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想詢問有退奶經驗的媽咪們~

沖天炮
沖天炮 2017-10-20 10:14:15 版主 5826

從原本4小時擠一次奶慢慢變成5小時~
之後~
變成一天擠4次..2次..
變成一天擠2次的時候每3天少擠10cc
一直到一邊剩30cc時~
嘗試變成一天擠一次
我上個禮拜開始~
嘗試不擠到今天已經一周了
目前沒有漲痛不舒服的狀況~
只是..手去摸胸部
感覺胸部有重重的感覺
然後摸兩邊胸部外側感覺有幾條乳腺塞住了!!硬硬的~
想詢問有經驗的媽咪們~
我現在應該怎麼做呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-10-20 10:35:02 #1F

哈囉 沖天炮

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

請問有退奶經驗的媽咪們

請問退奶的媽咪們

請問媽咪們如何退奶

有關退奶的問題,想請教有經驗滴媽咪們!謝謝!

請教有退奶經驗的媽咪

黃阿姨
黃阿姨 2017-10-20 12:28:30 #2F

你不是沒奶你是塞住了要趕快疏通不然你會變成石頭奶我的ID是zxc159736 或是打我的電話0922-022-681我是國際產期按摩照護專員你還有奶千萬不要退很浪費

停權
*小寧* (帳號停權) 2017-10-20 14:10:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
孟欣欣 (帳號停權) 2017-12-03 20:52:12 #4F

停權
牙金 (帳號停權) 2017-12-04 13:33:49 #5F

sfen
sfen 2017-12-04 14:50:33 #6F

已經有硬塊不管怎樣都要擠出來...不然就塞奶了小心乳腺炎...

我是第一天退奶吃韭菜一堆韭菜,還是4HR先擠奶到不漲痛就好...效果不佳這次還給我造成胃痛(因為現在的韭菜太老了,不好消化),

第二天還是韭菜,延遲5-6HR才擠一樣不排空,大概一邊各擠個50CC...沒硬塊就停止,(原本一邊我可以擠出90-120CC),

第三天加入人蔘膠囊(之前韓果買的)效果真好...我就8HR才擠奶...

第四天我就24HR後才擠奶,一樣早晚兩顆人蔘膠囊然後買大麥芽煮水(記住要煮很濃的才有效果),

大麥芽水比例輕的話反而是發奶歐,我大概是手捏兩大把大麥芽,加入大概1000CC水,滾了小火一下剩下大概600-700CC當開水喝...

第五天我就48HR才擠奶...一樣不排空...有硬塊才推散,

第六天~~第八天我就沒擠奶了,偶爾會低一點奶出來...

然後慢慢的10天我就算退奶了,但是寶寶哭抱著餵奶我感覺還是會有胸部脹的感覺...天性吧..

一直到14天我還是有戴著溢乳墊,15天我就拿掉了...

退奶21天多吧就完全沒奶了...

於2017-12-04 14:52:11 重新編輯過
停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-12-08 12:01:30 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招