【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
PatriciaKin
PatriciaKin 2017-10-19 23:02:58 版主 4369

我是用卸妝油,所以即使有化眼妝跟唇妝都還是一起卸耶

但朋友覺得這樣很怪,覺得眼唇還是分開用眼唇卸妝液卸比較好

大家真的都會分開卸嗎?

銥銥寶
銥銥寶 2017-10-19 23:28:23 #1F

我也是用卸妝油,LANCOME的眼唇卸妝液

就兩塊化妝棉分開卸啊

我是ㄧ起卸

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-10-20 10:46:18 #3F

我有分開卸 會比較乾淨

BaoChyi
BaoChyi 2017-11-02 20:26:31 #4F

我分開卸

因為像我都用卸妝凝露(雅朵麗個人覺得卸妝力算不錯了噢)不過眼妝我還是用專用的卸妝液卸

之前用的orbis也是不會拿來卸眼妝…

用眼唇卸妝液分開卸比較乾淨(個人覺得啦) 以前用過卸妝油卸整臉,但弄到眼睛會不舒服><

ilovemama
ilovemama 2017-11-06 00:23:17 #5F

我用妮維雅深層保濕卸妝水一起卸,卸完不緊繃,感覺很舒服!

澤澤甜甜圈
翠媛 2017-11-06 02:57:46 #6F

習慣分開卸~

Candy.C
Candy.C 2017-11-07 00:20:12 #7F

我以前沒有分開,現在有分開~覺得分開比較乾淨

我是混合偏油又敏感肌,不太敢用卸妝油

卸眼妝我用妮維雅眼部卸妝液很溫和也不暈眼~真的好用

臉部我用妮維雅保濕卸妝水也是好卸也很清爽~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-11-08 14:36:00 #8F

分開卸 感覺比較乾淨

哈魯麻
庫洛咪嚕麻 2018-05-30 23:48:24 #9F

我是有點懶啦

用LOREAL的保濕卸妝水一次就卸完卸乾淨

PonPon
PonPon 2018-05-31 02:09:09 #10F

會分開~~

因為眼睛和唇比較難卸

所以我都會再用眼唇卸妝液卸

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招