Happy Ava
Happy Ava 2017-10-19 19:39:24 版主 3828

請問各位媽咪,

我是在10/7打破卵針...8.9做功課

17.18驗孕都只有很淡很淡的第二條

今天驗有加深...

請問中獎機會大嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-10-19 20:00:01 #1F

親愛的 Happy Ava

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

是否懷孕?

是否懷孕???

是否懷孕?

是否懷孕?

是否懷孕?

Q蛋的媽咪
杏仁核桃 2017-10-19 20:14:33 #2F

有加深的話,我覺得成功機率很大喔,恭喜

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-19 22:07:19 #3F

adsnew
虹蕾蕾
虹蕾蕾 2017-10-20 03:57:00 #4F

懷孕胎數不久線比較淡,但只要使用方式(驗孕棒)正確,就算出現超淡超淡線,恭喜妳!要當媽媽囉,我當初驗超淡的!去婦產科驗孕⋯也是超級淡!但我醫生說妳一定懷孕了,就算線很不明顯也是有了!果然⋯我等2週去別間婦產科,線變深了....

Happy Ava
Happy Ava 2017-10-20 06:47:50 #5F

謝謝各位媽咪~

今天早上驗時第二條很快就出現了

雖然還是很淡的第二條,但是用肉眼就看得到了~

越來越深的感覺~~~

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-20 13:41:45 #6F

恭喜,顏色有加深就代表胚胎有繼續成長。

建議可以找時間去婦產科確認著床位置了喔~

祝一切順利!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 15:57:43 #7F

恭喜妳懷孕~~

虹蕾蕾
虹蕾蕾 2017-10-20 19:13:27 #8F

記得要開始補充葉酸囉,恭喜妳

Happy Ava
Happy Ava 2017-10-21 21:56:32 #9F

謝謝各位媽咪的祝福❤️

等下禮拜ㄧ過就準備去找醫生了~~~

也祝各位媽咪好孕噢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走