每天必擦~快速放鬆小腿的品木宣言漫步在雲端

寶凱兒
寶凱兒 2017-10-19 18:44:30 版主 2839

因為現在長期抱小孩+做家事走來走去~

每天腿都有痠腫脹的狀況,加上我體質也容易水腫,

所以每晚都要勤勞一點按摩+抬腿來舒緩不舒服感~

雖然偶爾也會用老公買的泡腳機來加強血液循環!

但我個人覺得最實用的還是邊擦足霜的時候邊按摩~

搭配一些按摩手法~

隔天腿就會恢復比較舒服輕鬆的感覺!

我是習慣擦品木宣言的漫步在雲端,

不知道有沒有媽咪也是擦這一條足霜?

它擦起來涼涼的,但又不會涼到很刺激~

有加薄荷所以有涼感又緩解痠痛的效果!!

而且它質地推起來滿水感的,吸收速度還滿快,

兩隻腿都擦過一遍以後,就有涼涼的又很輕盈的感覺!!

而且最近睡前都這樣按摩+抬腿,

水腫比較沒有這麼嚴重!

可能因為心情跟著放鬆,睡眠品質也變好滿多^^

不再腳痠就不會翻來覆去睡不著,

很推!!!!

於2017-10-19 18:46:26重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2017-10-19 19:05:47 #1F

謝謝分享

YuChienopop
LiuBonny 2017-10-20 11:03:43 #2F

他們家的足霜很好用!!!涼涼的

欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-10-20 11:04:31 #3F

也來試試, 謝謝分享

adsnew
停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-10-20 11:09:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-10-20 11:09:02 #5F

想問每天久站服務業有適合用嗎?

LadyChang
LadyChang 2017-10-20 13:17:08 #6F

感謝分享   這瓶我也喜歡

資穎
抹茶的拿鐵 2017-10-20 14:18:37 #7F

謝謝分享!!!每天抱小孩真的腿有痠 很需要

停權
Waitting (帳號停權) 2017-10-21 23:41:43 #8F

停權
Waitting (帳號停權) 2017-10-21 23:41:49 #9F

光恢恢
Nicoole 2017-10-29 23:55:02 #10F

足霜+手按摩真的比按摩機有用

品木這罐漫步在雲端我也有~

擦起來涼涼的真的很蘇湖

慢跑或做完核心必擦,覺得有比較不會鐵腿XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走