【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有用過水之印新版的彈力霜嗎?

周大MA
周大MA 2017-10-19 18:22:37 版主 2441

最近皮膚也開始有點小脫皮 不過我是混合肌
T字會出油所以還是喜歡簡單清爽的保濕
那天在寶雅有看到水之印的彈力霜包裝不一樣了
看說是有新升級 感覺還蠻有質感的XD~
有印象這罐之前評價就很不錯了
想知道新款的是有哪裡不一樣阿?!

小紜媽
eve99 2017-10-19 19:56:40 #1F

幫推

星周公
星周公 2017-10-19 20:30:48 #2F

這好用~一直都有用舊款 一看到有新的馬上下手!

布淨力
布淨力 2017-10-20 12:00:33 #3F

我覺得新的保濕度有更好說
大乾肌現在用化妝水濕敷+這罐
可以讓我一整天不會覺得乾啦

勘喂咬咬
勘喂咬咬 2017-10-20 15:03:51 #4F

看到升級的包裝很有質感很生火,產地也變成日本了,就立馬買了一瓶~

超好吸收原本以為會不夠力

但這幾天底妝都超貼啊

子夜璋志
子夜璋志 2017-10-23 12:23:03 #5F

質地一樣是那種QQ的果凍
挖過還會自己復原看了很療癒~~

咪咪寂利
咪咪寂利 2017-10-24 14:38:00 #6F

舊款我也是已經用了大概三罐了吧
看新包裝是寫有多添加了D-胺基酸
是幫助鎖水的成分
媽咪有用過水之印新版的彈力霜嗎?_6F_img_1

實際用起來保濕效果也很好
早上起來覺得臉好像還是可以壓出水

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過