桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕皮膚變好差做完月子還是沒恢復QQ

工作
工作 2017-10-19 17:11:58 版主 3489

懷孕的時候皮膚被賀爾蒙影響好大 冒痘痘之外摸起來也變粗糙了
原本想說做完月子之後應該就會好了 沒想到現在還是一樣
有人也有這種狀況嗎?
想說可以趁週年慶買些調理肌膚的保養品
不知道媽咪們有沒有推薦的?

小水煮蛋
小水煮蛋 2017-10-19 17:15:36 #1F

依據我的經驗至少要半年左右

高級便利貼
高級便利貼 2017-10-19 18:46:31 #2F

我覺得像倩碧三步驟那種簡單的保養蠻不錯的
我之前皮膚粗糙的時候也是擦它們這套
尤其擦完還原潤膚露之後皮膚變很柔嫩
後來膚況就慢慢穩定下來了,媽咪可以先去櫃上試用

綺綺QQ
綺綺QQ 2017-10-20 15:56:22 #3F

倩碧三步驟+1,用起來皮膚沒什麼負擔~

冷社會
冷社會 2017-10-20 18:12:03 #4F

推倩碧三步驟,尤其是潔膚水
可以幫助皮膚的代謝
比較不會常冒黑頭

停權
品客牛牛 (帳號停權) 2017-10-20 23:30:19 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天涯穆
天涯穆 2017-10-23 15:02:40 #6F

倩碧三步驟+1

媽咪可以先到倩碧的櫃做肌膚檢測再買
我都用2號潔膚水,先擦潔膚水再上還原潤膚露後很好吸收喔

九浮臻
九浮臻 2017-10-23 17:40:02 #7F

有被倩碧三步驟升火,我也是當媽咪後就快變成黃臉婆了......

趙小杏
趙小杏 2017-10-24 14:14:14 #8F

路過推一下倩碧三步驟
從學生時期用到現在當媽了
它們都讓我的膚況都處在蠻穩定的狀態

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-31 09:20:45 #9F

這家牙膏好用 擦痘痘效果很好

有機會可以試試看

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/08/cp-atomy.html

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走