mnforlove
mnforlove 2017-11-08 23:59:12 #31F

謝謝分享喔!

克翠絲
克翠絲 2017-11-09 09:13:42 #32F

沒辦法.. 調酒師下班都這個時間 偶爾可能排班往前一點才會比較早

基本上是日夜顛倒了,所以白天睡醒才會自己經營一下網拍,加減賺囉

有24小時是真的挺吸引我,不然租屋處有很大一部分空間都拿來放網拍~”~

如果能放外面,安全性也有保障,花點錢是也不錯.

克翠絲
克翠絲 2017-11-09 09:13:49 #33F

沒辦法.. 調酒師下班都這個時間 偶爾可能排班往前一點才會比較早

基本上是日夜顛倒了,所以白天睡醒才會自己經營一下網拍,加減賺囉

有24小時是真的挺吸引我,不然租屋處有很大一部分空間都拿來放網拍~”~

如果能放外面,安全性也有保障,花點錢是也不錯.

adsnew
丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2017-11-09 11:29:12 #34F

柔妹的窩
柔妹的窩 2017-11-09 15:07:29 #35F

原來有用租的哦

受益良多~~

衫語情
衫語情 2017-11-09 23:43:23 #36F

謝謝分享哦

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-11-10 09:20:37 #37F

很開心分享資訊也能幫助到大家~

希望大家都能擺脫家裡空間不足的困擾~!!哈哈

辛苦妳了~話說以前我也有在便利超商打工過~也有做過大夜班~

但真的對健康很不好!!做一陣子就撐不住了~哈哈~

我在前面有分享過他們家連結~妳能上網去看看~

哪間店離妳比較近(終於知道他們有分店了)~

也可以先比比價位跟空間大小~不過建議實際去看過會比較清楚~

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-10 11:50:08 #38F

迷你倉庫不貴嗎?

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2017-11-10 12:22:27 #39F

謝謝分享(但該整理的還是要清啊~~)

克翠絲
克翠絲 2017-11-13 09:27:24 #40F

有哦我有看到版媽的分享,可能南港會比較方便吧,離上班地方比較近~

可能就趁還年輕囉,雖然累不過對這份工作還有熱忱!!

能遇到各種形形色色的人,聽聽他們的故事,也並非不好XD

不過接下來連續1周都是ALL班QQ..可能要等下次休假才能去場勘一下了.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

生活百科 熱話題