=家=
=家= 2017-10-30 13:40:52 #21F

3Q

Hannah1023
Hannah1023 2017-11-06 10:37:10 #22F

上週拉著先生去永和那家易儲居,先生聽著服務人員解說了一輪也答應了好開心!整理一下我們想收納的東西,可能會租下櫃空間比較充裕…而且現在剛好跟上永和店的活動,租三個月還有送一個月,(感覺有賺到)哈哈!

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-11-07 10:58:02 #23F

看來版媽家的東西也不少哦~我們家也是租下櫃才夠放~

這活動應該是新的吧~當時我們是直接簽一年~

費用折扣下來也是挺划算~主要是方便省事啦~

不過小姑說我很雞婆到處分享~哈哈哈~

小 龍
小 龍 2017-11-07 13:53:42 #24F

克里絲 x Chris
克里絲 x Chris 2017-11-07 14:35:10 #25F

sticker2017-05.png謝謝分享~我也沒聽過這種出租方式

克翠絲
克翠絲 2017-11-07 17:51:55 #26F

不好意思請問一下是隨時都可以拿嗎?? 自己有在經營網拍 也想找個小倉庫可以放東西 不過我正職工作是夜班 下班要去拿可能都三四點了..

頎尹的媽
巧羽001 2017-11-08 06:41:25 #27F

1買東西前先思考這東西是暫時用還是永久使用

2收納前先把空間清出,不會再使用、舊的東西清掉

3買儲物櫃把常用的東西放入

收納東西容易積塵污垢,儘量以常用的東西為主

其他的東西以塑膠袋包起來放入儲物櫃

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-11-08 10:20:01 #28F

#26F

易儲居他們家是24小時的喔~隨時要拿都可以去~

但我記得他們服務人員好像是有下班時間的~

如果是要去看環境或聽解說~要挑他們上班時間去~

拿東西的話就沒有限制了~只要人到就能進去!!

不過這麼辛苦三四點才下班~別太晚睡身體會壞掉~

#27F

感謝版媽分享喔~但我們家都非常確定有做到你說的~

家裡本來規劃客房就是拿來放雜物~

但現在把婆婆接回來住~

自然儲物空間就沒有了~東西跟人哪個重要~?

所以外租一個便宜的空間放雜物~

何樂不為呢~你說是不是~

劉堂堂
劉堂堂 2017-11-08 10:51:50 #29F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-08 13:05:55 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力