PeiWaWa
PeiWaWa 2017-10-19 16:13:17 版主 38K

版上媽媽們~有常覺得家裡的收納很麻煩嗎?

前陣子ㄚ~把婆婆接來家裡住~

原本一間放雜物的房間就清空當她的房間~

不過那時候為了那些清出來的雜物~想了很多方法~

後來小姑推薦我們去找易儲居迷你倉庫~

就是那種外租式的個人倉庫~可以放很多東西

說來丟臉活到這把年紀~

我還真的不知道永和這裡有外租的個人倉庫..

環境部分挺乾淨的~跟我想像中的倉庫很不一樣~

安全性也OK 有那種很先進的臉部辨識!!

如果媽媽們也有和我一樣的困擾~

還蠻推薦可以搜尋參考看看 有問題也可以問我~

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-10-24 14:40:11 #

很多好友也都勸我斷~捨~離~但是不是我捨不得~

是這些東西都還用的到!!!像非當季衣物

大寶用過的嬰兒床(預計明年就要有二寶了^O^) 一些備用家電~

這些東西也不是說丟就丟~等到需要的時候還要再買~多浪費!!!

價位其實根據你選的倉庫大小跟租賃期都有差~

http://www.yrs.com.tw/new/about

給你他們的網站 看妳們的需求去大概估一下~

我們當初是小姑直接帶去的~還真的不知道分店有很多!

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-10-26 16:03:09 #

對ㄚ~大家好像都很隨興~想丟就丟~

之後要用到不就得再買~真有錢~

算了算 在易儲居租一個倉庫~以我們的需求量

長期下來也不貴 真的挺划算的~

家裡空間也變相增加很多 暫時用不到的東西就往倉庫塞

永和這間離家裡也很近~拿東西蠻方便的

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-10-30 09:41:00 #

實際去看一看也好~至少會比較瞭解自己需求~

有什麼問題還能再問我~不過網站應該已經介紹得很詳細~

我們之前是直接跑去現場跟服務人員溝通~哈

然後樓上媽媽~我婆婆對我很好啦^O^

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-11-07 10:58:02 #

看來版媽家的東西也不少哦~我們家也是租下櫃才夠放~

這活動應該是新的吧~當時我們是直接簽一年~

費用折扣下來也是挺划算~主要是方便省事啦~

不過小姑說我很雞婆到處分享~哈哈哈~

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-11-08 10:20:01 #

#26F

易儲居他們家是24小時的喔~隨時要拿都可以去~

但我記得他們服務人員好像是有下班時間的~

如果是要去看環境或聽解說~要挑他們上班時間去~

拿東西的話就沒有限制了~只要人到就能進去!!

不過這麼辛苦三四點才下班~別太晚睡身體會壞掉~

#27F

感謝版媽分享喔~但我們家都非常確定有做到你說的~

家裡本來規劃客房就是拿來放雜物~

但現在把婆婆接回來住~

自然儲物空間就沒有了~東西跟人哪個重要~?

所以外租一個便宜的空間放雜物~

何樂不為呢~你說是不是~

PeiWaWa
PeiWaWa 2017-11-10 09:20:37 #

很開心分享資訊也能幫助到大家~

希望大家都能擺脫家裡空間不足的困擾~!!哈哈

辛苦妳了~話說以前我也有在便利超商打工過~也有做過大夜班~

但真的對健康很不好!!做一陣子就撐不住了~哈哈~

我在前面有分享過他們家連結~妳能上網去看看~

哪間店離妳比較近(終於知道他們有分店了)~

也可以先比比價位跟空間大小~不過建議實際去看過會比較清楚~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己