探望生產完朋友送什麼伴手禮最好?

江蔣醬
江蔣醬 2017-10-19 15:44:52 版主 31K

還不錯的朋友上個月底生產 打算下週她回到家後去探望她
共同的朋友大多都打算送尿布  所以我想避開尿布這類太多人會送的東西
奶粉也先不考慮  因為她打算要先自己餵母乳
這樣好像就不知道要帶什麼伴手禮過去了
雖然她說人到就好  但總覺得兩手空空挺不好意思的
不曉得有沒有比較特別的伴手禮可選擇?適合產後媽媽的禮物

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-10-19 16:02:01 #1F

雞精 吧,補氣…

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2017-10-19 16:34:39 #2F

前幾個月我也是和大學同學去探望某生產同學
大家都絞盡腦汁希望送的東西都不重複

如果是親自哺乳的話可以送哺乳衣
有些親餵媽媽缺奶水的話可以送農純鄉媽媽茶和卵磷脂
幫辛苦生產的媽媽補身體可以送滴雞精或者燕窩

善惡有報
善惡有報 2017-10-19 17:13:30 #3F

紅包 。

adsnew
MeeMeeMee
MeeMeeMee 2017-10-19 17:37:46 #4F

可以考慮羊脂膏,幫助親餵受傷的乳頭

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-10-19 18:48:08 #5F

包紅包吧~或是打個金飾生肖的

iciba077
iciba077 2017-10-19 18:49:58 #6F

紅包最方便

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-10-19 18:56:26 #7F

提醒一下不要送人參,會造成退奶效果喔

我覺得媽媽茶很實用,很感謝當初送我媽媽茶的朋友
不然當初差點要讓寶寶改喝配方奶了

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-10-20 00:17:09 #8F

紅包 

s玲玲
s玲玲 2017-10-20 11:12:15 #9F

當然是紅包最好

lemonlama
lemonlama 2017-10-20 13:57:13 #10F

1. 紅包

2. 保養品

通常探望產婦都會送寶寶的東西,但我收過朋友送的保養品以及氣墊粉餅,

覺得她很貼心....當了媽,也不想醜醜的見人啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力