桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

哪個按摩椅品牌的售後服務比較好呢?

諾屎坐
諾屎坐 2017-10-19 11:46:01 版主 9698

我跟我老公本來就三不五時就會去外面按摩放鬆一下
但這樣算一算其實蠻貴的,而且常去的那家也不好訂
有時候想按都沒位子,所以最近在考慮買台按摩椅放家裡
長久算下來也比較划算,不知道哪家的售後服務比較好?
畢竟這種高單價、體積大的家具出問題了找不到人就很麻煩...

琪藤女人
琪藤女人 2017-10-19 15:45:10 #1F

我有買輝葉、Osim跟Fuji三家的按摩器材(只有Osim的是按摩椅)
自己是比較喜歡輝葉的客服

恭旋律劍
恭旋律劍 2017-10-19 18:08:06 #2F

售後我不清楚,但之前去輝葉看按摩椅的時候碰到的那個服務人員我蠻喜歡的
對我這種問題很多,又很難下決定的人
他也沒有一直推薦我貴的或是表現不耐煩
原本計劃買按摩椅的最後只買了按摩墊,但用到現在覺得很好用啊!
真的蠻謝謝他幫我省了這麼多錢~

雷諾瓦
雷諾瓦 2017-10-20 11:28:10 #3F

自己是買輝葉按摩椅,目前使用狀況良好所以沒有維修的情形可分享耶!不過有撥打客服電話,不太熟悉操作方式!客服人員超有耐心講解,現在還是覺得好貼心

放鬆與緊張
放鬆與緊張 2017-10-20 11:46:51 #4F

家中有一台輝葉的按摩椅 買了3年只有一次有點小狀況

印象中當初打給客服後沒多久維修人員就打來確認狀況了

然後約一約時間來家裡看 效率頗高

llamo
llamo 2017-10-20 16:37:14 #5F

我最近在挑美腿機 看了好幾間覺得輝葉門市的服務人員態度最好
回答問題也比較詳細

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過