【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
可樂跳跳糖
可樂跳跳糖 2017-10-19 00:43:36 版主 3214

上次月經9/9號來,10/9驗到沒有一樣深但明顯的兩條線,10/11第一次看醫生,陰超什麼也照不到,

10/14回診抽血,數值約880,當天還是什麼都照不到,10/18今天再次回診,如果是正常懷孕,應該陰超要照到了,但還是什麼都沒有,又再抽了一管血,下星期一再回診

醫生的感覺不太好,大概不是外孕也是不健康的胚胎,本來都有開黃體素給我,也叫我先不用吃了,說意義不大,可是今天的驗血數值都還不知道,就已經可以這麼確定了嗎?…

三年前懷過一次 ,也是初期就自然流產了,現在又一次,我今天去接兒子放學時忍不住在他面前哭了,還好我已經有一個寶貝,想再要一個,大概是很難了,兒子都大班了,很想直接放棄二寶念頭了,兩條線帶來的喜悅只有一下下,然後就是等待,七上八下,傷心,每天都很不安,真的好累喔,已經35歲了,醫生一直提醒已是高齡,又流產過,狀況不會很好…

現在真的好不安,是不是真的沒希望了,又好怕是外孕,覺得再等回診的時間好難熬…

小瑪雅
小瑪雅 2017-10-19 00:47:59 #1F

媽媽加油,辛苦了,希望會是好消息

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-19 08:59:18 #2F

HCG>1500陰超才可照得到胚囊,不曉得第二次抽血指數如何呢,有沒有正常翻倍。

可樂跳跳糖
可樂跳跳糖 2017-10-19 10:08:03 #3F

第二次抽血數值還不知道,但有正常翻倍的話,昨天應該至少要2千多了,可是還是都照不到,所以醫生才會下了不好的結論吧… 

謝謝兩位的安慰和回應,這兩個禮拜爬文爬到眼睛都痛了,看到這麼多的經驗分享,辛苦的媽媽真的很多,感覺自己也不算什麼呢,回想第一次懷孕,根本不知道原來順利懷孕是多麼的可貴,可能也是這樣輕鬆的心情才有利於母嬰健康吧。

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-20 15:59:52 #4F

搞不好寶寶只是晚一點還在準備入住呢,在等等吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己