【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Eillen 10
Eillen 10 2017-10-18 16:57:40 版主 4855

上面的英文分別是什麼意思?

上面看得出來是幾週幾天嗎?

超音波照_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-10-18 17:15:01 #1F

Hello Eillen 10

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

超音波照

超音波照

超音波照片

超音波照片

超音波照片

H.J
H.J 2017-10-18 17:45:56 #2F

www.obsdryang.com/mobile/main/news_show/75?mode=1#.WecjD3R-XqA

恭喜喲~

於2017-10-18 17:47:51 重新編輯過
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-18 18:57:27 #3F

上面的英文跟媽咪完全無關,重要的是右下角的GS=0.47cm 表示胚囊已經0.47公分大小,應該是剛剛驗到懷孕很早期喔,5週左右~

恭喜媽咪~

於2017-10-18 18:58:17 重新編輯過
肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-10-19 07:07:26 #4F

恭喜版主~~^_^

Eillen 10
Eillen 10 2017-10-19 07:36:50 #5F

H.J:給我的網址都沒跟我拿到一樣的?

上面找不到我超音波照英文的解釋,XD

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-19 08:50:13 #6F

H.J:給我的網址都沒跟我拿到一樣的? 上面找不到我超音波照英文的解釋,XD

Eillen 10發表於2017-10-19 07:36:50在第5樓

再說一次:

上面的英文跟媽咪完全無關,重要的是右下角的GS=0.47cm 表示胚囊已經0.47公分大小,應該是剛剛驗到懷孕很早期喔,5週左右~

超音波照片上面一排都是醫院資料,跟媽咪和寶寶是無關的,目前你的相片只有GS0.47cm是跟你有關的!

Eillen 10
Eillen 10 2017-10-19 13:57:21 #7F

蘇菇涼:了解了!

謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招