有人也是習慣用肥皂洗澡嗎?

停權
洋娃娃不哭 (帳號停權) 2017-10-29 10:36:52 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

halsey
halsey 2017-10-29 12:40:50 #12F

用肥皂洗好幾年了!

沐浴乳已經不會再買了XD

ㄨHitomiㄨ
ㄨHitomi瞳ㄨ 2017-10-30 15:28:31 #13F

以前學生時代選沐浴乳會先選自己喜歡的味道的 (去大賣場會偷打開來聞看看..不良示範請勿模仿XD) 現在有家庭了會以安全為主,儘量選天然成分的~味道不要太化學... 沐浴乳我也直接換成肥皂洗,搭配起皂網刷身體就很OK 最近是看上南僑的新產品叫樟之物語,我在新光樓下的超市有拿到體驗皂~ 版媽也喜歡用肥皂洗澡可以去看看!

Akiuo發表於2017-10-27 14:27:21在第5樓

不過最近用到一塊肥皂很容易軟軟爛爛的,是朋友送的也不好意思抱怨><
他送的這一批都用不久就沒了
不知道碰到這樣狀況大家會怎麼處理?

豆豆龍dodo
豆豆龍dodo 2017-10-31 15:03:59 #14F

我也有拿到體驗的肥皂~~~ 覺得這塊很棒不枉費我是南僑產品的愛用者!
洗得很乾淨外皮膚還會覺得嫩嫩的 味道也很舒服 這塊用完不會爛爛的喔~
如果遇到爛爛的肥皂我通常會丟在浴室地板配合刷子來刷地哈哈哈!

kobii
kobii 2017-11-23 17:10:50 #15F

寶弟水水
寶弟水水 2017-11-23 18:17:00 #16F

南僑那塊真的有好用!!!
有人也是習慣用肥皂洗澡嗎?_16F_img_1
從大塊洗到這樣~木質紋路到還是很清楚超厲害
雖然跟其他肥皂相比價錢是比較不漂亮啦 (偷偷說現在都還有組盒特價便宜了6百多元!!)
但洗起來保濕感很夠  像這種天氣小人和大人洗完都不用再擦乳液
摸起來很滑嫩

遇到愛
遇到愛 2017-11-23 19:01:06 #17F

我是用肥皂洗澡的

因為沐浴乳洗完滑滑的 我不太習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招