【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mopery
mopery 2017-10-18 13:59:13 版主 1434

我知道這會讓人家難過但我一直很想把問題找出來我不想把問題糾結在那~8/25我37周六天因陣痛到院時小孩已無心跳

剖腹產下3400的小孩~我8/21才去醫院看拉肚子怎知沒幾天小孩沒了根據護士說小孩應該死亡有一天了然後打開肚子無出血~也不知道醫生沒有認真看~我很想知道孩子是怎麼走的我從沒發生過這種事很想知道原因~也很內疚好像有天中午在醫院趴睡但沒有十分鐘後來覺得肚子有痛了一陣子後來有好點~在沒幾天就發生事情了

於2017-10-18 21:10:35 補充發言

第一次遇到這種事~非常難過~發問是為了不想一樣的事在發生

小水煮蛋
小水煮蛋 2017-10-18 14:21:03 #1F

媽咪拍拍...

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-10-18 14:21:53 #2F

胎死腹中的原因到現在應該沒有人有辦法完全很明確的告訴妳原因…任何可能都有…

現在好好養好身子才是重要的。

好心情.
好心情. 2017-10-18 15:51:50 #3F

8/21-8/25 這4天都有感覺到胎動嗎

後期寶寶翻身或活動天天都會有胎動

如果沒有胎動就要特別注意了

好好調養身體才能早日迎接下一個寶寶 加油!

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-10-18 15:55:53 #4F

媽咪拍拍

加油

媽媽拍拍+1

好沈重的人生經歷.....37週 3400娃娃..

難過之虞 日子還是要好好過下去 為妳祝福 一切會更美好

mopery
mopery 2017-10-18 21:04:50 #6F

8/21-8/25 這4天都有感覺到胎動嗎 後期寶寶翻身或活動天天都會有胎動 如果沒有胎動就要特別注意了 好好調養身體才能早日迎接下一個寶寶 加油!

好心情.發表於2017-10-18 15:51:50在第3樓 好像24-25沒感覺到胎動~我記那兩天肚子就是子宮異常痛~24號上了床就睡著了隔天早上吃完早餐就開始陣痛了

珍惜緣分
珍惜緣分 2018-03-30 09:24:03 #7F

你的感受我能體會 因為我也遭遇同樣的事情 是39週 真的很心痛 有時候會想 寶寶是不是不健康 所以選擇不讓自己和父母親受苦 我有聽說有福報的人不一定有小孩 小孩來報恩還是討債呢 我想很多 也努力振作起來 利用工作來轉移注意力 當然還是不會放棄 有需要我們可以聊聊哦

sfen
sfen 2018-03-30 10:36:28 #8F

我兩個BB,1個36W6D生,一個37W2D生..37W6D已經是算足月的孩子了,

越接近後期要越注意胎動,我是BB再肚子的時候都踢得很厲害,

根本就讓母體很不舒服,不太可能讓你可以安穩太久...我都覺得BB是在肚子裡跑馬拉松,

BB如果1-2個小時沒有動靜就要提高警覺,或者母體有突然的劇痛且持續就要多加注意,

不過我沒辦法趴睡,我都是仰睡或者側躺,

媽媽要堅強,再努力把孩子生回來,

加油

於2018-03-30 10:38:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走