【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

感覺老公快禿頭了⋯想幫老公買生髮產品⋯有推薦哪個品牌的生髮產品嗎?

Q粉媽
Q粉媽 2017-10-18 12:25:06 版主 9747

想問問各位媽媽有沒有推薦的生髮產品呢?

老公頭頂髮量越來越稀疏了⋯擔心他這樣掉髮下去還沒四十歲就要禿頭了⋯⋯

效果有限。

駱文華
駱文華 2017-10-19 12:26:29 #2F

男性大多是雄性禿~而且很多都是基因遺傳~趁現在還沒禿頭就要開始改善比較好~真的禿頭了就要花更多時間~

tangmom
tangmom 2017-10-19 14:11:31 #3F

https://www.youtube.com/watch?v=O270r0o7X20&feature=youtu.be

爽快柑胺基酸洗髮精.你可以參考一下

蓁果拿鐵
蓁果拿鐵 2017-10-20 13:29:41 #4F

我老公也是雄性禿

吃柔沛有效說

沒再一直掉髮了

寶貝繪凌
寶貝繪凌 2017-10-20 17:03:31 #5F

如果掉太嚴重可能去看醫生比較好,不然先換洗髮精試試看?
雖然說正常一天會掉50-100根頭髮,但我之前好像掉得有點過多
韓國的朋友就有跟我說dr.groot的洗髮精,說歐逆很多都洗這個(?)
是無矽靈還有草本成分,她有幫我買一罐
洗完是覺得排水孔卡的頭髮有變少,總之現在就都洗這個囉

停權
黃婉卿 (帳號停權) 2017-10-20 18:42:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q粉媽
Q粉媽 2017-10-22 17:28:47 #7F

對⋯我公公也是禿頭⋯我們家洗髮精也是選那種無矽的…我老公不太願意吃口服藥⋯覺得對身體不好⋯請問樓上媽媽說的樂美也是吃的嗎?還是洗的?

停權
黃婉卿 (帳號停權) 2017-10-23 15:24:50 #8F

停權
宇魚兒 (帳號停權) 2017-11-21 18:23:52 #9F

小佩菜
小佩菜 2017-12-21 17:53:58 #10F

你們有給醫生檢查過嗎

禿頭通常都會是遺傳比較多

想要改善的話需要花很多時間

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過