【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
QQMini
QQMini 2017-10-18 08:34:37 版主 3063

月經已經遲來兩個禮拜左右了,這幾個禮拜只有腹部感到脹,然後也偶爾會抽痛其餘的食慾正常 胸部 分泌物這些 完全都沒有懷孕所說的那些刺痛阿 分泌物多都沒有><體溫也沒有感到特別熱我是沒量~~,但因為一年多來從驗孕棒買了又買驗了又驗真的不敢再抱有任何期待,只好順其自然,但這一個多禮拜以來腹部真的很脹 偶爾肚臍附近鼠蹊附近 也會有抽痛的感覺,不知道是不是有機會...........但在兩個禮拜以前有驗過沒有只有一條線。

這樣是有了嗎?_img_1

昨天晚上驗了15分鐘之內 我一直看我的驗孕盤  第二條線非常非常非常的淡 淡到我老公那種近視6 7 百度的 是看不出來的 但我就是可以以某個角度看出有 但很淡~~~~然後 一直放到今天早上 才出現現在圖片的這樣 他有明顯加深,請問這樣算有?  我在去年曾經發生過這樣的事情  但是第二條線是我在 兩個多小時之後才看到所以我當時覺得不可能有,而且當時那個驗孕盤我依樣放到早上 他還是維持原本的那個深淡度沒有任何變化,果然當時證實是沒有的。

但昨晚驗的這個(圖片)就是從一開始我肉眼要很仔細的去瞧某個角度才看的到,然後到今早就是這樣(圖片中) 我是看的出來,我不知道大家可不可以看的出來,因為我昨晚是連拍照都拍不起來的 請問各位媽咪們 可以幫我看看嗎 謝謝

於2017-10-18 12:57:31 補充發言

謝謝大家的建議 會在驗驗看,主要是 其實本來很淡很淡淡到~~真的很淡但我還是可以看的到 只是需要橋角度,然後放到隔天就看得比較明顯了,疑惑這到底有沒有可能 希望這次不要再期待落空 

有答案
BabyHome有答案 2017-10-18 08:55:02 #1F

親愛的 QQMini

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

有了!

有了?

有了...真的有了!

我有了

好像有了~~

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-18 08:56:26 #2F

水水,驗孕盤的說明書有寫,有效判讀時間是五分鐘內

超過這個時間再出現的都不準確了喔,更何況是隔夜了。

建議隔一天再用晨尿驗看看,顏色應該有越來越明顯就是懷孕了喔~

祝一切順利。

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-18 09:01:20 #3F

再驗看看

adsnew
哎寶
哎寶 2017-10-18 12:02:29 #4F

我之前也很瘋狂的驗孕,

但好像放到隔天才出現,那好像就不太準唷!

建議你過兩天在驗驗看,或是抽血,比較準唷~

鳳麗85
鳳麗85 2017-10-18 12:19:50 #5F

過兩天再驗一次~

必較可以確認安心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招