【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦桃園中壢西醫宏其的唐雲龍醫生!中醫的王秀女醫師!

babybear1225
babybear1225 2017-10-18 00:34:37 版主 8845

感謝版上媽咪的推薦,我也掛了唐醫師和秀女醫師的診!

因為不幸小產,真的很感謝唐醫師給我檢查的那些建議,他會寫在紙上給媽媽看,我還把紙帶走記錄。檢查後發現自己免疫血栓超過1,會造成流產!而且唐醫生會聆聽我的所有問題,他不會去攻擊別的醫生和論點,我覺得他是一個比較溫和,對病人有耐心的醫生。因為我也有看過其他大醫院的醫生,他們不是沒有建議我做血液檢查,就是很反對免疫觀點,而且對提問的問題會有點情緒化的回答,我們就是不懂不清楚才要問醫生啊⋯⋯

女生不幸小產真的很傷心難過,還要擔心下次是否再度發生ㄧ次?而大多數女生都有著工作還要懷孕的壓力在。真的需要有同理心能了解那種痛的醫生。昨天給ㄧ位台北超級有名的名醫看診,他們居然認為流產是小事,問到免疫也很反彈,還說路上一大堆流產過的女生!?說真的,看完診我感覺很不好,我非常肯定他的技術,但無法認同對女生小產的隨意態度。

中醫的秀女醫師也是版上很多媽媽推薦的,真的如大家說的差不多,親切溫和有耐心!

希望跟我有類似經驗的媽媽們,都能找到對的醫生,我推薦的這兩個醫生也是我看過其他西,中醫後覺得對病人是有同理心和回答問題有耐心的好醫師!

有答案
BabyHome有答案 2017-10-18 00:55:01 #1F

親愛的 babybear1225

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

有沒有媽咪給中壢宏其的唐雲龍醫師產檢過?

宏其唐雲龍醫師去哪了

推薦的中醫(桃園中壢一帶)

請推薦桃園中壢的中醫

請問有人到中壢宏其給唐雲龍醫師看過不孕嗎?

joyce0516
joyce0516 2017-10-18 08:48:52 #2F

您好:
可以請問中醫的王秀女醫師,她是在哪看診?我也有需要......謝謝您!

babybear1225 2017-10-18 09:10:15 #3F

王秀女中醫師診所

桃園市中壢區元化路37號

(03)4257227

秀女醫師看診的人很多,建議提早去排隊,附近也有大停車場!

如果妳有問題可以打電話先去問,護士態度很好,我也是先問確定才去看診

joyce0516
joyce0516 2017-10-18 10:34:22 #4F

謝謝版媽~~^^

babybear1225 2017-10-18 11:21:24 #5F

版上也很多媽媽推薦宏其的胡中和醫師,但他比較適合沒什麼問題的孕婦,聽說親切有耐心,產檢很仔細,所以看診的人很多,唐醫師和秀女醫師也是,其實後來想想就是因爲好所以才會人多⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招