媽咪們有帶小孩去香港玩過嗎?怎麼上網的?

Caris8306
Caris8306 2017-10-17 22:20:10 版主 2589

朋友最近想要帶小孩出國 考慮到預算問題加上小孩不能坐太久飛機
就打算去香港迪士尼樂園 也可順便去杜莎夫人蠟像館朝聖~~
因為網路問題他們搞不太懂 就託我上來問問看
現在是有幫他們看到遠傳的中港澳漫遊上網吃到飽一天只要199元
因為去的時間不長 而且她還要帶小孩
感覺用漫遊是比wifi機方便許多
想問各位媽咪有去香港玩過嗎?當初去是怎麼上網的呢?

mintsai
mintsai 2017-10-17 22:25:00 #1F

我也想知道

Enenen
Enenen 2017-10-17 22:40:03 #2F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-10-17 22:40:21 #3F

謝謝分享

adsnew
shelltina
shelltina 2017-10-17 22:47:30 #4F

租wifi機

wifihero還不錯

@@XX
我家有隻貓 2017-10-18 00:53:54 #5F

兩次去,都是租wifi

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-10-19 17:25:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

微笑手札
微笑手札 2017-10-19 17:30:55 #7F

漫遊 這個價格算是相當便宜的
而且打客服開通就好 也方便

Caris8306
Caris8306 2017-10-19 21:31:28 #8F

聽大家這樣說 要帶小孩又帶wifi機真的有點麻煩啊...
既然遠傳漫遊的價格算便宜的話
就請朋友要出國之前打電話去開通
謝謝大家

四十而宅
四十而宅 2017-10-20 17:33:38 #9F

可以在香港本地買sim 卡, 大概HKD$60~70, 含通話費&wifi (5天5G的樣子, 可以多比較)

機場就有賣, 不過好像貴一點, 飯店好像也有...便利商店也有~

於2017-10-20 17:36:01 重新編輯過
a-chin
a-chin 2017-10-20 22:41:35 #10F

出國要上網,上飛機後手機換SIM卡最方便,台灣就買得到。

在拍賣網站(如 yahoo拍賣)輸入: 香港SIM卡 搜尋,就有很多賣家可以選擇。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過