大家懷孕的時候有吃些什麼特別的補品嗎?

小姵MAMA
小姵MAMA 2017-10-17 19:04:01 版主 4057

因為我們家有妊娠糖尿的風險 所以懷孕後飲食變得比較清淡

比較油膩的補湯也不會喝太多 想說有沒有其他的東西可以補充營養

我目前只有在吃媽媽維他命而已 

大家懷孕有吃什麼特別的補品嗎?

小 龍
小 龍 2017-10-17 19:07:54 #1F

首喵英雄
首喵英雄 2017-10-17 20:46:48 #2F

我當初是有吃美之選膠原蛋白含鐵喔
覺得它裡面的葉酸對補充營養很有幫助
而且它的熱量跟含糖量都非常低
也不會造成身體的負擔

媽媽不能喊累
媽媽不能喊累 2017-10-18 17:28:36 #3F

美之選的膠原蛋白品質不錯喔

之前也是朋友推薦我的

有經過食品安全檢測感覺比較放心

adsnew
瑞某盈盈
瑞某盈盈 2017-10-19 11:17:34 #4F

推美之選含鐵,我吃一段時間有覺得臉色比較紅潤喔
可能因為它是比較好吸收的膠原蛋白胜肽吧
效果比我之前吃過還要明顯,皮膚彈性有增加
聽說這樣也比較不會長妊娠紋

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-19 12:04:55 #5F

品的心之
品的心之 2017-10-19 15:13:14 #6F

有被美之選生火耶
我現在吃的膠原蛋白沒有讓我感覺到什麼說......

啾樂懶人包
啾樂懶人包 2017-10-19 18:24:07 #7F

美之選含鐵+1

我覺得像這樣小小一包帶在身上也很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走