【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有吃過喜兒法a莎依的媽咪請進

曉寒
曉寒 2017-10-17 12:23:08 版主 24K

有人知道喜兒法a莎依嗎?
最近等公車時,常看到公車上的廣告,覺得蠻好奇的
而且還是最美麗的歐巴桑陳美鳳代言的,感覺很有說服力
我本來就在煩惱越來越不敢量體重要怎麼辦
現在有想購入喜兒法a莎依再搭配調整飲食看看
所以想來問有沒有媽咪可以分享一下吃完的感覺或效果?

努力打拼中
努力打拼中 2017-10-17 12:32:06 #1F

幫推

承若若
承若若 2017-10-18 11:27:13 #2F

因為工作忙 幾乎都是外食的關係 所以每次上廁所都蠻辛苦的 
但又怕吃瀉藥之類的對身體不好 因為想找比較健康的方法幫助消化
聽朋友說a莎依是歐普拉還有一些外國名人都推薦的成份
感覺效果不錯 所以就買來喝了

有吃過喜兒法a莎依的媽咪請進_2F_img_1

它泡起來顏色綠綠的 就像抹茶一樣

有吃過喜兒法a莎依的媽咪請進_2F_img_2

我第一天喝完就蠻有感的 然後之後就開始會固定去廁所報到
不知道是不是這個原因
覺得體重機上的數字也變得可愛 皮膚也沒那麼暗沉了
我自己吃完的感想是還會願意再回購的~ 
媽咪可以先買一盒試喝 看看有沒有感覺再決定囉

戴義周
戴義周 2017-10-18 16:39:01 #3F

我好像本來狀況有點慘,所以喝大概到第四天才有FU

感覺每個人對它的適應度不太一樣吧

艾倫拉人物
艾倫拉人物 2017-10-18 20:06:00 #4F

我也有買來吃呦 畢竟在家煮飯有時都會有些剩菜
最後也都我在吃 害我以前都不敢看體重機數字
現在好多了 至少有回到令我滿意的程度

瑋美體
瑋美體 2017-10-19 11:54:08 #5F

我是買給老公吃 因為他上班在外吃飯 青菜吃得少
只有假日可以煮給他平衡一下
平常就可以喝喜兒法a莎依補充膳食纖維
而且官網寫說a莎依是一種健康果實
其他成份也都是蔬果萃取物讓人很放心

銳利人喜恩
銳利人喜恩 2017-10-19 17:28:11 #6F

請問媽咪們哪裡買的到阿?

小市
小市 2017-10-20 12:24:42 #7F

我在MOMO購物網買的呦
它們官網上的馬琍美力購物網也可以買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走