桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

你覺得自己的個性是屬於哪種,你喜歡或不喜歡

匿名
個性這樣好嗎 2017-10-17 10:45:39 版主 166

1.內向

2.害羞

3.外向

4.中庸

先說我是4+2

有時喜歡有時不喜歡這個性

很容易和人打成一片

但遇到一些事時又會害羞的不知說什好

你們呢

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-10-17 10:55:50 #1F

3+4 喜歡~~

匿名
矛盾的自己 2017-10-17 11:36:41 #2F

1+3

極端的個性

在公司同事與親人間,我給他們的印象是......外向 開朗 脾氣很好 遇到不公的事情又很強悍

大家都覺得我很會處理事情,做事又圓融,常常都跟大家打成一片!!

可是其實我實際上是......膽小 害羞 不擅交際 極度害怕與人來往 喜歡一個人的生活

舉例來說 : 在外面遇到像發傳單 試吃 還是推銷的,通常我都會繞過,很害怕別人盯著我看

還有我也不敢從一群人面前經過(雖然別人根本沒注意到你)

所以基本上我除了公司同事跟親人外,真的沒有朋友

換一個
我也在顧機台 2017-10-17 12:26:46 #3F

腦子清醒就好啦

好像常常有人覺得內向是缺點,其實,外向但腦子蠢…就是自己生一堆蠢事出來,這樣有比較好嗎?重點是腦筋要清醒邏輯要好,內外向沒關係啦…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招