桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小扣子媽
心緣 2017-10-16 21:10:01 版主 3276

至從懷孕後情緒漸漸變的敏感,今天上班時自己工作出了問題但別部門的主管就小題大作的直接劈頭唸我,說我認知有問題還說妳是新人要多問阿 妳這樣態度很差,她當場直接在同事面前數落我,自尊心太強的我當場飆淚超想直接大喊我不幹了,躲到廁所哭了很久才慢慢讓自己緩和一點 ,後來我的主管還是默默的教我,但是心裡頭也很氣自己為何這點細節自己都會疏忽掉。

到了晚上跟老公去婦產科看看,因為我今天左側下腹部一直隱隱作痛後來醫生檢查說我有膀胱炎,醫生有開藥給我吃但他是說不會造成胎兒的影響,所以現在還在考慮要不要吃說 

還好今天不算太壞,醫生有順便幫我照超音波有照到寶寶的心跳真的很開心 ,心裡的陰霾也因為照到寶寶的心跳也讓我有動力了 。

只是想問各位媽咪 懷孕後會變的愛哭而且對很多事情都很容易煩躁嗎?

可愛妹子
可愛妹子 2017-10-16 21:11:59 #1F

Amanda--
Amanda-- 2017-10-16 21:56:57 #2F

有可能!因為荷爾蒙變化~~

H.J
H.J 2017-10-16 22:07:41 #3F

我記得我懷孕初期時,每天心情都很愉快(每個人都不一樣),也許工作上的事或別的事讓妳心煩了。(有時事情不要一直往負面想,順其自然的心去接受去面對(有時越掙扎越亂),妳會發現一切的事都會很順。)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招