2Y3M 幼兒便秘 (女) 該如何幫助孩子

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-10-16 17:57:19 版主 5181

該做的我們都用了。

1.益生菌

2按摩

3黑棗汁

4.多水多菜。多水果

5.不趕隨便換奶。

6.凡士林。

7.看醫生軟便濟

全大出了來。為什麼 妹妹只要有 便  意  就會  趴著。感覺怕痛怕出力。~

有答案
BabyHome有答案 2017-10-16 18:15:02 #1F

親愛的 兔媽媽~~

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

幼兒飲紅糖水防便秘

我家治療幼兒便秘、肛裂的吃的妙方

我的孩子是便秘小童?!(擷取自baby dj)

便秘寶寶健康飲食

Min Chu
Min Chu 2017-10-16 21:53:22 #2F

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-10-17 08:37:31 #3F

柯基媽咪
柯基媽咪 2017-10-18 10:44:48 #4F

我同事的小孩,剛上幼稚園幼幼班的時候,也是便秘

只要想大便的時候,他就開始耍憂鬱,坐在牆邊不說話

有時候可能正在玩車子,突然就不玩了,坐在牆邊悶悶不開心

我同事才發現,可能是上幼幼班的飲食有改變,或者是上學的壓力導致的便秘

她有跟幼幼班老師問過,老師比較有經驗,說的確有些孩子會因為環境的改變,造成身體上的變化

老師有接著說,因為幼稚園的飲食不可能為單一個小孩子改變

請媽媽可以盡量在晚餐多讓孩子吃一些青菜水果,多喝水,也多跟孩子相處

如果真的要助便,老師曾經看過一個家長給孩子吃漢方淨暢元素

老師問家長那是甚麼,家長才說是純天然的益生菌和酵素,要幫助孩子養好身體的

特別是針對腸道,可以讓孩子消化吸收更好!

我同事後來也有買漢方淨暢元素,給孩子吃1/3包

也有多喝水,飯後帶著孩子散散步,讓小孩跑一跑

後來就真的再也沒便祕了~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-10-18 12:13:39 #5F

3q我上網看看妳說的。謝謝妳的熱心。

不然真的困擾我們好久。

風風兒
風風兒 2017-10-31 14:57:22 #6F

媽咪要試看看給小寶貝吃酵素嗎?我家的也是便秘問題好陣子了,上個月開始吃大和兒童酵素,便秘慢慢的有改善了
他們的酵素都是天然的小朋友吃也比較不會有問題,因為覺得有效所以我最近還趁他們週年慶買五送一又買了一堆囤貨XDD

停權
小貓咪愛大狗 (帳號停權) 2017-11-11 10:32:23 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走