桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小小茵茵
(小茵) 2017-10-16 17:23:01 版主 3955

今天滑FB看到這支影片很有感觸阿....
https://www.facebook.com/hairoright/videos/10155710327219210/
孕前也留一頭長髮 因為產後掉髮嚴重為就一股作氣把留了多年的長髮剪短了
也不是說短髮不好 畢竟可以省去很多整理時間
現在當媽之後連愛漂亮時都會想說要以方便帶小孩為優先
你們呢?也是這樣嗎?

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-10-16 17:27:45 #1F

聰呈
聰呈 2017-10-16 20:05:43 #2F

我是要生之前就把它剪短了,因為坐月子不能常洗頭,短髮比較舒服又比較不髒,而且小孩生完要抱小孩也比較不會讓小孩吃到頭髮,現在小孩大了我也一直留短髮到現在,反而大家還說我越來越年輕!

停權
Waitting (帳號停權) 2017-10-16 22:02:08 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2017-10-17 10:17:19 #4F

是不會剪太短~因為到肩膀尷尬位置反而更難整理!!

頂多肩下5公分~可以綁起來的長度

ilovemama
ilovemama 2017-10-17 10:20:08 #5F

是啊,光想到洗完澡要吹兩頭長髮,就索性剪掉了,現在越剪越短⋯回不去啦!

雨天的魚
雨天的魚 2017-10-17 11:58:19 #6F

自從懷上老三後去剪了一次頭,到目前還沒進過髮廊。

長髮盤一盤很方便。

我都早上洗頭,自然放乾,連吹都懶。

錡美子
錡美子 2017-10-17 16:10:58 #7F

我要把這影片給我老公看!!!!!
唉...以前都會想要染什麼顏色燙什麼造型
現在根本沒那個美國時間XD 方便至上
不過產後掉髮問題我聽朋友說好像生產後噴養髮液可以預防 他也是用歐萊德的說有效

Jasmine瞳
Jasmine瞳 2017-10-18 14:45:27 #8F

真的少了很多自己時間 覺得跟朋友圈都有些疏離了~
而且我即便剪短頭髮還是會掉髮害我很緊張.....

i708999
i708999 2017-10-19 14:39:16 #9F

有一個爸爸眼眶好紅我也很想哭
推這罐咖啡因養髮液是我的救星
我是產後才開始使用的掉髮量有減少

jedirulz
jedirulz 2017-10-25 15:03:24 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力