【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問小朋友有做過台北市資優鑑定的爸媽

裝可愛媽媽
裝可愛媽媽 2017-10-16 17:05:04 版主 7192

請教初試,就是團體智力測驗的時候,是需要畫電腦卡嗎? 還是像平常學校考卷直接把答案寫在題目卷上呢? 題目會多到寫不完嗎? 不好意思喔,請有心得的家長分享一下,謝謝大家。

joyce0516
joyce0516 2017-10-16 18:04:21 #1F

幫推

鐵絲
鐵絲 2017-10-17 12:01:04 #2F

印象中,孩子沒有提到要畫電腦卡。
測驗老師應該會先說明作答方式,所以不用太緊張。
至於題目會不會寫不完,每個小朋友應該不一樣,不過題目好像不會太少。
平常心就好,不用給孩子太大壓力。
反正有機會就試試看囉~

chi's baby
chi`s baby 2017-10-30 16:46:02 #3F

我家哥哥二年級時有考過、有通過複試(現在四年級)。
他說是直接作答在考卷上,
題目不少、他有幾題沒寫到。
建議讓小朋友平常心作答即可,不用太過擔心喔~~

小四
小四 2018-03-05 17:20:00 #4F

我兒子參加過,他說慢慢寫都寫的完,很簡單喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過