桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問一下去打皮秒雷射的媽咪 術後照顧會很麻煩嗎

最近覺得臉上孕斑越來越明顯,看網路上說皮秒雷射還不錯
能讓斑點均勻淡化這樣,但是不清楚術後照顧會不會很麻煩
可以分享一下嗎?打完大概需要多久才可以出門見人阿

Grace.萱
Grace.萱 2017-10-16 16:30:48 #1F

羊奶遠
羊奶遠 2017-10-16 17:58:56 #2F

我也想知道~
畢竟平常真的很忙,若能省去術後照顧就太好了

流星茫劍
流星茫劍 2017-10-17 10:25:07 #3F

推薦比鼻八千代的皮秒 美容師的服務很親切

醫生講話也很溫柔所以完全不緊張 這點超重要的啊

至於術後照顧的話就是擦保濕擦防曬耶

我打完就直接化妝了

生態揚
生態揚 2017-10-17 15:16:28 #4F

不會麻煩喔正常洗臉就好,但是先不要去角質喔
其實皮秒雷射算是很方便的,療程也蠻快的
然後不痛又沒有傷口
像我個人很怕痛都覺得還好

停權
采媞 (帳號停權) 2017-10-17 22:19:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Papania
Papania 2017-10-18 10:24:30 #6F

斑點好多,擦淡斑精華效果又不明顯好浪費錢...

跳躍的羚羊
跳躍的羚羊 2017-10-18 14:30:52 #7F

之前去忠孝復興那家比鼻八千代打過皮秒覺得cp值蠻高的
而且是單次付費的方式所以比較沒有負擔
建議也可以打電話去問問看
她們都還蠻耐心又細心的
直接諮詢應該比較清楚一點

停權
christinalin22 (帳號停權) 2017-10-18 17:17:19 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招