夏天的味道 夏天的味道

想問比較推薦威塑還是非侵入的減脂手術?

• 夏天的味道

夏天的味道

• 1話題
    • 0粉絲

2017-10-16 10:42:48版主

夏天的味道

產後真的會有一些地方很難瘦,整個人代謝感覺真的有變差,月子有做但是還是有感覺身體回不去了,現在寶寶滿周歲但還是感覺腰間肉很多,以前還有馬甲線但現在光是小腹不大就要偷笑了。

有朋友生完小孩做威塑體雕,效果真的蠻明顯的,但前陣子又看到蠻多都在推非侵入式的減脂,不知道大家覺得哪個比較好?

搜更多「 比較推薦威塑非侵入減脂手術免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• clinical2004

clinical2004

• 38話題
    • 117粉絲

話題 小鋪

2017-10-16 10:55:28 1F

clinical2004

幫推

• 七秒鐘的記憶

七秒鐘的記憶

• 0話題
    • 0粉絲

2017-10-17 15:01:00 2F

七秒鐘的記憶

看你需求吧?

我覺得像你講馬甲線

威塑體雕很擅長這塊啊

不過體雕這種細微的感覺很需要仰賴醫師手法

如果可以的話最好找經驗多一點的醫師

• 可樂冰棒

可樂冰棒

• 0話題
    • 0粉絲

2017-10-18 11:39:55 3F

可樂冰棒

覺得威塑+1,雖然像隔空減脂那種療程不用擔心有傷口,不過我實際去諮詢過之後發現還頗貴,因為要做好幾次才會比較有效果,所以要達到同樣效果的話其實威塑還是來得好一些,而且我做完威塑其實也沒有遇到皮膚凹凸不平的問題,還是比較推威塑.

搜更多「 隔空減脂免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 夏天的味道

夏天的味道

• 1話題
    • 0粉絲

2017-10-19 10:01:01 4F

夏天的味道

看來非侵入式雖然有他的好處但是$$也是不少,想問樓上媽咪有推薦的醫師嗎?

搜更多「 非侵入式免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 可樂冰棒

可樂冰棒

• 0話題
    • 0粉絲

2017-10-20 09:23:57 5F

可樂冰棒

推薦的話其實你去威塑他們官網可以看到有醫師列表,有幾位醫師有標注是威塑認證醫師,他們有負責協助輔導其他醫師關於威塑的技術.我個人是給賴釗毅做威塑的,我住新竹,那時候他還有在新竹做威塑,現在要找的話好像只有在台北了,診所我記得叫亞緻.

• 停權

帳號停權

2017-10-20 09:34:12 6F

christinalin22

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 夏天的味道

夏天的味道

• 1話題
    • 0粉絲

2017-10-23 10:02:03 7F

夏天的味道

感謝,亞緻診所我有查到位置應該是忠孝復興附近,在捷運沿線上對我來說就ok了。現在天氣慢慢變冷感覺做完可以穿厚一點也不用怕被發現,會再約時間去實際諮詢看看。

• 丁萱萱

丁萱萱

• 1話題
    • 0粉絲

2017-10-31 15:25:03 8F

丁萱萱

非侵入的效果我覺得還好..除非的很胖 那可能會有感覺

要是媽咪是不很胖 要加強某些部會的話  是我會考慮用抽脂的方式

打算趁冬天去做Z波抽脂  跟威塑一樣是超音波類的抽脂方式 效果好像也蠻不錯的

目前在考慮黛安娜診所的Z波抽脂 

搜更多「 非侵入免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv