收藏 訂閱

想問比較推薦威塑還是非侵入的減脂手術?

產後真的會有一些地方很難瘦,整個人代謝感覺真的有變差,月子有做但是還是有感覺身體回不去了,現在寶寶滿周歲但還是感覺腰間肉很多,以前還有馬甲線但現在光是小腹不大就要偷笑了。

有朋友生完小孩做威塑體雕,效果真的蠻明顯的,但前陣子又看到蠻多都在推非侵入式的減脂,不知道大家覺得哪個比較好?

clinical2004
clinical2004 2017-10-16 10:55:28 1F

幫推

看你需求吧?

我覺得像你講馬甲線

威塑體雕很擅長這塊啊

不過體雕這種細微的感覺很需要仰賴醫師手法

如果可以的話最好找經驗多一點的醫師

可樂冰棒
可樂冰棒 2017-10-18 11:39:55 3F

覺得威塑+1,雖然像隔空減脂那種療程不用擔心有傷口,不過我實際去諮詢過之後發現還頗貴,因為要做好幾次才會比較有效果,所以要達到同樣效果的話其實威塑還是來得好一些,而且我做完威塑其實也沒有遇到皮膚凹凸不平的問題,還是比較推威塑.

看來非侵入式雖然有他的好處但是$$也是不少,想問樓上媽咪有推薦的醫師嗎?

可樂冰棒
可樂冰棒 2017-10-20 09:23:57 5F

推薦的話其實你去威塑他們官網可以看到有醫師列表,有幾位醫師有標注是威塑認證醫師,他們有負責協助輔導其他醫師關於威塑的技術.我個人是給賴釗毅做威塑的,我住新竹,那時候他還有在新竹做威塑,現在要找的話好像只有在台北了,診所我記得叫亞緻.

停權
christinalin22 (帳號停權) 2017-10-20 09:34:12 6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

感謝,亞緻診所我有查到位置應該是忠孝復興附近,在捷運沿線上對我來說就ok了。現在天氣慢慢變冷感覺做完可以穿厚一點也不用怕被發現,會再約時間去實際諮詢看看。

丁萱萱
丁萱萱 2017-10-31 15:25:03 8F

非侵入的效果我覺得還好..除非的很胖 那可能會有感覺

要是媽咪是不很胖 要加強某些部會的話  是我會考慮用抽脂的方式

打算趁冬天去做Z波抽脂  跟威塑一樣是超音波類的抽脂方式 效果好像也蠻不錯的

目前在考慮黛安娜診所的Z波抽脂 

媽咪市集

• (紫)好奇白金頂級守護紙尿褲100元折價券

• 小獅王電腦夜光液晶調乳器(9.5新)

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 小雅兒童工作室(和服旗袍)~手工製作~~兒童削肩開岔旗袍洋裝(黑色.丸菊

• [全新賠售出清]長版白色內刷毛帽T

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:18-熊貓

• 法國智荷(Djeco)木製三層拼圖

• 面膜100片500元免運

• 本期特賣

華膳空廚-紅燒牛三寶(三盒含運組)

• 積木行李箱

• 娃娃

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 衣服 短裙 針織 牛仔褲 手套 1次帶走~!

• 會多送喔 二手男童冬衣褲組 105-115公分/20件

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化快樂學習數數立體書-長頸鹿愛跳舞

• 迷你新幹線軌道列車組

• 嬰幼兒保暖長袖外套

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

加一

torrie

艾蛙媽

adsnew_pv