【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪做過乳頭整形嗎?想要縮小乳頭,台北乳頭整形醫師推薦誰?

斯麻
米妮粉絲 2017-10-15 20:36:02 版主 3134

我已經生完兩個不打算再生了

之前第一胎時就有發現自己的乳頭變黑變大

但是因為還計畫生第二胎所以想等生完再處理

乳頭整形手術是好做的手術嗎?我的乳頭太大了想要縮小

有沒有媽咪有過乳頭縮小的手術經驗?

你們都找哪位乳頭整形醫師呢?

我住台北,我有找到一個劉祥耀醫師

他有做隱痕乳頭縮小手術,只是不知道技術好不好?

想跟大家問問看

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-10-15 23:50:23 #1F

幫推~

旻旻寶寶
旻庭兒 2017-11-22 14:03:21 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珊珊禿禿
珊珊禿禿 2017-11-22 14:17:48 #3F

我有做過乳頭整形喔! 不過我是在台北東區的耐斯糖果 我親餵完是有單邊乳頭太長的問題,不對稱真的不好看 我覺得效果不錯 沒有留什麼疤痕,看起來也很自然跟對稱 雖然是個沒有人看得到的地方 但是少女心還是希望自己一直都美美的 這間諮詢師跟醫生很細心唷~推薦給你

旻庭兒發表於2017-11-22 14:03:21在第2樓

請問如果是乳暈的問題也可以改善嗎?

我是乳頭跟乳暈都想改善, 可以一起做嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題