你還在跟沒有開發票的 臉書社團 買住宿券???

匿名
尤八 2017-10-15 17:43:07 版主 393

你知道嗎? 你可能被貴了!!

你還在跟沒有開發票的 親子旅遊 臉書社團 買住宿券???

一張發票,你有中獎機會!

一張發票,你沒助人逃漏稅!

一張發票,捐出去,也許也能幫助弱勢!

這張發票,有好大的意義啊~

現在很多大型的親子旅遊網頁,都是由它們導入飯店官網的訂房組,

入住時,還會提供發票!

可是你知道嗎?  你覺得便宜的 (標榜) 親子旅遊 臉書社團 所賣的住宿券,比這些大型的親子旅遊網頁賣得貴,

而且又沒有發票!!!

各位媽媽們,貨比三家吧,別當冤大頭喔~

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-15 17:46:43 #1F

貨比三家不吃虧

匿名
尤八 2017-10-16 09:22:24 #2F

真的,要比價!

abic 愛貝客// 媽媽經.....

這些大型的網頁都有發票喔~

我不是在幫打廣告......

我想一般來說,家庭出遊應該多半都是媽媽來決定飯店,景點...

所以在bbh提醒大家,要堅持自己該有的權利,不要拿不到發票,又被貴了!

匿名
尤八 2017-10-16 22:30:33 #3F

推推

我會耶..一旦四處比價 才去電飯店「還有房」

會立即聯絡臉書賣家幫我立即敲訂房,指定我要的房號還有高樓層與邊間

他們賣的跟給我的 大飯店價差2-3千

還有跟飯店比價就是上萬元旁的千元零頭(我用他們零頭就可以住同等級房型元餐飲 別人要花1.5-2萬)

還幫我訂到好 我連票卷都不用寄給我 他們會直接跟飯店喬...

畢竟他們是飯店的大戶 一刷幾百張在批發

我卻是臉書賣家的「常態客戶群」每週都會下單與連續住房

我算過拿美運白金卡還要年費 都沒有他們給我的價格優惠

如果是幾百年買一次  當然價格不可能優惠太多

我是常客中的常客 給我方便給我優惠 相對他們也受惠

於2017-10-16 23:38:18 重新編輯過
匿名
尤八 2017-10-18 14:39:38 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過