>pipi麻麻<
>pipi麻麻< 2017-10-15 00:42:47 版主 6515

我兒子已經國小三年級了.前幾天玩水摔斷門牙.去醫院沒辦法完成療程.因為很怕痛.看到麻醉針就會哭.動....很困擾!PS......(以前拔了兩次牙都是用壓的.沒想到會造成小朋友現在怕看醫生的陰影).最後一次打麻醉針是一年多前.也是不配合.醫院方面就請我們壓住完成的)想請問一下各位麻麻....能介紹一下有耐心的牙醫嗎?謝謝大家~

於2017-10-15 01:18:16 補充發言

忘了補充....頭份 新竹 竹北 都可以..感謝!

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-10-15 00:57:19 #1F

Amanda--
Amanda-- 2017-10-15 08:52:14 #2F

國小三年級了,沒辦法溝通、試著讓小孩勇敢面對嗎?

Enenen
Enenen 2017-10-15 13:41:24 #3F

加油

>pipi麻麻<
>pipi麻麻< 2017-10-16 00:21:00 #4F

加油

Enenen發表於2017-10-15 13:41:24在第3樓

謝謝~

>pipi麻麻<
>pipi麻麻< 2017-10-16 00:51:09 #5F

國小三年級了,沒辦法溝通、試著讓小孩勇敢面對嗎?

Amanda--發表於2017-10-15 08:52:14在第2樓

你的勇敢面對是指?爸爸是說等到他痛.他就要面對了....這是好辦法嗎?一年多前也是要拔牙.兒子不配合.也痛了一天...去醫院前也溝通過了....麻醉針才刺進去就哭.動了.最後醫院方面也是要我們幫忙壓住處理.難道還要用這總方式嗎?也壓不住了吧!天下的父母都希望自己的小孩勇敢...........他弟弟就很勇敢....

ClarkJason
ClarkJason 2017-10-25 03:05:01 #6F

誰不怕看牙醫呀

我自己都不喜歡. 很討厭牙醫一面用尖尖的東西戳我牙齦, 一面靠北我牙齦容易流血. 他媽的我拿針戳你, 看你流不流血!

這種事情誰也沒辦法. 只能等待他有一天克服心裡的恐懼.

印象牙醫 +1
這家專業齒科診所,
技術沒問題,駐診醫師也多,
可以打電話問一下有沒有對小孩看診有經驗的醫師喔

茶樹精油
茶樹精油 2017-10-29 17:27:30 #8F

我覺得主要還是要先跟小孩溝通一下

溝通完再去看牙齒

最好找個有看兒童牙科的診所醫生通常比較有經驗

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-10-30 16:47:14 #9F

小孩子看牙醫真的是一場戰爭~辛苦媽嗎了!

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-10-30 22:44:58 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題