韡晨
韡晨 2017-10-15 00:10:54 版主 11K

孕媽咪整理<媽媽手冊斗六篇>

(藥局)
1.上好藥局-註冊會員即可領取▶免消費
[民生南路店才有哦]
2.東京藥局-註冊會員即可領取▶免消費
[文化店才有哦]
3.啄木鳥藥局-每個月有來店消費禮▶預產前一個月有預產禮
[每間都有]
4.芳鄰藥局-媽媽教室的時候才會有發媽媽禮
[我是去上海店,其他店要問看看]
5.杏一藥局-註冊會員消費99元即可領取
[每間都有]

(婦嬰用品店)

1.愛瑪星球-消費換取▶每個月消費金額不同
[中堅西路]
2.麗兒采家-消費換取▶沒換過所以不知道金額門檻
[雲林路二段]
3.順天健康廣場-註冊會員即可領取▶免消費
[成功路]
4.媽媽餵-→→歇業←←▶免消費
[民生南路]
5.麗嬰房-註冊會員即可▶免消費
[太平路]
6.愛的世界-註冊會員即可▶不限金額消費
[太平路]

(彌月油飯)
1.御守油飯-免消費▶提前一天打電話預約
[西市場]
2.圓寶油飯▶需要消費購買
[西市場]

(彌月蛋糕)

1.初禾-需提早預約▶免消費
[內環路,限30週]
2.聖保羅-提早預約▶消費200元
[民生南路-限30週]
3.世唯-免預約▶免消費
[民生南路,民生路-限32週]
4.洧渝點心坊-預約訂購▶申請半價彌月試吃
[面交-限32週]
5.法米.法式甜點咖啡-要先打電話預約唷▶免消費
[南興街-週數沒問]
6.千品坊-提早預約▶免消費
[中堅西路-週數沒問]
7.璇mom曲奇-提早預約▶免消費
[面交-不限週數]

(月子餐)
1.好婆婆-提早預約有媽媽禮,月子餐試吃
[明德北路二段]
2.綠柚子-提早預約月子餐試吃
[明德北路二段]

(其他)
1.廣生堂-結束兌換活動
[民生南路]
2.福祿壽觀光酒廠換月子水1瓶  (黑豆水或米露水2選1)
[古坑鄉中山路]

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-10-15 00:27:42 #1F

謝謝分享

Amanda--
Amanda-- 2017-10-15 08:52:53 #2F

謝謝分享~~

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-15 09:00:42 #3F

謝謝版媽的分享 ^^  

因為  我不是孕婦     

比較想知道斗六這邊  免費兑换    

85度c 加入app送咖啡  

康士美每星期三   領小試用    

另外  家樂福、寶雅  app小试用      我也全領了  

全聯也扣點换4份  

我是不是有遺落   沒換到  sticker2.png

adsnew
鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-15 09:27:13 #4F

之前  我有拿寶寶手册申請雀巢的活動  

東西很不錯 、枕頭實用 

只要上傳寳寶手册<免運、送到家>  

佑全藥局  這'個月有app換2片尿布sticker6.png  

之前   桂格也有活動  送300g的米精  

我也申請2瓶回來  

因為  我兒子長大了    比較沒留意這類兌換^^

斗六媽媽手冊分享_4F_img_1

上傳寶寶送的 ^^ 

斗六媽媽手冊分享_4F_img_2

雀巢這陣子活動  

49歲以內  就可以申請^^  

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-15 09:44:48 #5F

版媽 記得每個月  

拿媽媽手册去斗六啄木鳥 

可以買產婦墊、免洗內褲  

買1次   可以拿一大袋試用品   ^^

(尿布可以拿10幾片)

產後6個月內   可以拿寶寶手冊  

每個月買小東西     也會送尿布   

之前  我買東西

一次送20幾片尿布  超划算^^

我兒子長大了   寶寶手册己經沒用了 

我會趁假日  店內有駐廠人員 

去買尿布   問可不可送試用  

幾乎都有拿到1包小試用 ^^     

Enenen
Enenen 2017-10-15 13:45:06 #6F

謝謝分享

Enenen
Enenen 2017-10-15 13:45:39 #7F

媽媽手冊很好用

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-15 14:04:27 #8F

媽媽手册拿都是小東西  

好婆婆月子餐  我也申請過   

分量很多   ^^   

世唯蛋糕   很好吃^^  

早上    收到50元*2  小七兌換  

手邊己經累積小七   400元  

要去免費換日用品

好開心耶  sticker2017-01.pngsticker17.pngsticker2017-01.png     

麥當勞app是拿到10元漢堡^^  

於2017-10-15 14:08:34 重新編輯過
韡晨
韡晨 2017-10-16 00:36:01 #9F

在補充:10/19媽媽教室在麗兒采家,只要上課就可以領媽媽禮哦,平時麗兒采家兌換媽媽禮需消費499,上課免費兌換!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力