【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
唐淳淳
唐淳淳 2017-10-14 16:24:59 版主 3429

我的mc上個月9月16號來,這個月是10/14號要報到(今天是第一天遲到)平均週期是28天,想上來詢問懷孕的媽咪們,我今天去廁所的時候擦到咖啡色的東西,有懷孕的媽咪有遇到這種情況嗎?

我自己平常的經驗是咖啡色之後緊接著就是大紅色的經血

目前是肚肚有點悶痛,像是月經要來不來的那種感受

H.J
H.J 2017-10-14 16:36:53 #1F

驗孕就可以知道了喔。

唐淳淳
唐淳淳 2017-10-14 18:13:04 #2F

好唷!謝謝

linda 寧
linda 寧 2017-10-14 19:03:00 #3F

我記得我剛開始懷孕的時候也有出現咖啡色的一點點,肚子也悶痛...我以為月經快來了,然後看一下日期,遲到2天還3天

以前不會遲到這麼久,就跑去驗孕了,就有兩條線了呦~很快速的!

媽咪趕快去驗驗看吧,讓自己有個心安的結果。

漫妮83
漫妮83 2017-10-14 20:48:54 #4F

擔心的話~

去看醫生最準了!

玉珍77
玉珍77 2017-10-14 20:58:45 #5F

最快速的方式...

買驗孕棒~

虹蕾蕾
虹蕾蕾 2017-10-15 00:56:49 #6F

如果平時月經很準時,我建議可以過一星期就驗,因為懷孕初期感覺真的就跟月經要來的乾淨一樣(腹部輕微不舒服,胸部脹痛)我覺的胸部脹痛明顯大概是最大差別,祝你好運喔

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-10-16 00:37:22 #7F

為何不先問醫生問驗孕棒,來問網友呢?

排卵後,無論懷孕與否,人體進入黃體期,隨著體內黃體素上升,體溫升高,燥熱、子宮內膜充血,腹脹悶痛、抽痛、刺痛、嗜睡等,都是黃體期會有的狀況,沒懷孕叫經前症候群。

有小咖,懷孕可能是著床出血,可能是子宮息肉出血,可能子宮內膜脫落出血。沒懷孕可能是子宮內膜脫落出血,可能是充血不足的月經。因此擦到小咖,實在難判斷是否有懷孕,有懷孕也難判斷是否有問題,所以總歸一句,驗孕吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過