匿名
惠子 2017-10-13 15:14:01 版主 292

去年初認識男友,他比我小,和同事住在北部,本身南部人,今年5月我們才在一起,,還沒交往前他老是有事沒事就賴來賴去,交往後就感覺他變好忙,而且常加班到好晚,7-8月那時有機會晚上約會,卻被鄰居說話,我把這事跟他說,當時也沒多注意他的想法,後來就變成一週約會一天,只是慢慢發覺他不太理我,直到有次不經意發現他和別的女孩子曖昧言語,,那天是週六,,那女孩約他吃消夜,照貫例應該是我們約會的那天,只是上車他就跟我說想半夜回南部,還說我們下個月去山上看花季,當下我的心好矛盾,完全不能理解這是什麼心態,我沒拆穿他和女孩子的事,但我有點氣的說他是不是要去找女生約會之類,..雖然當天我們還是一樣去吃飯去約會,但想想總覺的很悶,是不是他想遠離我去找下一個更合適的人?

於2017-10-13 15:21:26重新編輯過
於2017-10-14 16:25:33 補充發言

謝謝妳們這麼熱心的為我解惑,週六指的是雙十節那幾天,我慢慢沉澱自己的心情,慢慢去回想一切,也許有些事不能強求,如果他還在乎我,自然會來找我,謝謝妳們~

Regina
Regina 2017-10-13 15:31:30 #1F

妳的問題要分開兩個來看

一個是摩羯座,摩羯座本來就比較有事業心,交往期間是這樣,結婚之後更是如此,這是妳需要先去接受的,如果妳想跟摩羯座在一起的話。(我先生假日也超喜歡加班,有時候想休息,自己坐好沙發、一開電視就開始打瞌睡.....^0^ )

一個是男友跟別的女生打情罵俏?或許他的心理並還沒有那麼認定妳,畢竟妳們才正式交往五、六個月,要說認定也還太淺,現在就要承諾什麼天長地久是太天馬行空的事情,真心建議你再繼續保持觀察吧

最近看了幾部韓劇,我發現台灣的戲劇都太強調戲劇化的“一見鍾情”,然後就“從一而終”,卻忘了在交往的過程中是應該一直都要去明白自己內心的感受。人的心,是會有變化的,一開始的激情有時候只是當下一些心理狀態的映照,但是當那個心理狀態消退時,那個激情並不足以承擔婚姻中的各段衝突。所以,再多想想吧,不要急於讓自己太執著於去把握住什麼,尤其(只)是因為他貌似快要離去了。

周遊列國
周遊列國 2017-10-13 16:14:14 #2F

哪個星期六?

距離現在多久了?

現在你們互動如何了?

還是說 那個星期六的心結 妳一直帶到現在??

周遊列國
周遊列國 2017-10-13 16:14:57 #3F

一般而言

男女交往最怕"討好"和"怕對方不開心"

於2017-10-13 16:17:59 重新編輯過
adsnew
匿名
小小 2017-10-14 06:09:10 #4F

根據,跟魔羯男相處15年的經驗,他們是大男人,愛面子,而且,在外要給他面子,很重工作,是個工作狂,所以要容受他

工作回來,就想休息

其實,因為交往不久,勸妳要多觀察他的個性,.而且,如果,他們這種星座,認真起來,是很認真的,不會跟別的女生搞曖昧

s玲玲
s玲玲 2017-10-14 08:51:10 #5F

我以前遇到的歷任男友不幸幾乎全是魔羯男

我對他們交往期間的印象很糟糕

那些魔羯男都是認真念書工作的人.所以在學業事業都擁有優良成績

女生很容易被這些條件優秀的男生吸引.而喜歡上對方

然則實際交往後.才發現對方相當自私且大男人

永遠把事業的重要性擺在感情之前.也些甚至是工作狂

他們對女友態度很冷淡.工作忙碌時對女友不聞不問是很正常的

有些甚至突然人間蒸發.讓人火大到再也忍耐不下去

總之跟魔羯男交往你要有心理準備

你永遠不會對方心中最重要的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過