敷茵蝶富勒烯生物纖維面膜效果可以比較持久嗎?

精二頭牛
精二頭牛 2017-10-13 11:13:15 版主 2748

我比較淺眠 有時候沒睡好臉就會暗沉 
之前敷過開架的像美麗日記或我的心機這種 要天天敷比較有感覺
但說真的也不是每天都有時間敷面膜等那個時間
太累的話都擦完基本保養就去睡了
想說是不是用專櫃等級的效果可以比較持久就不需要天天都敷

最近在茵蝶粉絲團看到它們的富勒烯生物纖維面膜
之前就聽過它們的富勒烯精華不錯 對這款面膜也是蠻好奇的
不知道有沒有媽咪已經用過這款面膜的?
有讓臉變亮的感覺嗎?效果能維持得比較久嗎?

哦不
哦不 2017-10-13 11:31:55 #1F

幫問

美好寒天
美好寒天 2017-10-13 14:04:06 #2F

有買來敷過哦,我皮膚是不會到暗沉
但敷完覺得臉有變亮,基本上我覺得一週敷一片就蠻足夠的了
其他天就一樣做基礎的保養就好囉

流星欠
流星欠 2017-10-13 16:18:34 #3F

有試用過富勒烯精華覺得還不錯 原來還有出面膜

最近站前誠品週年慶 來去靠櫃看看

希望我一起帶櫃姐會多送我一些東西(*´艸`*)

adsnew
酸炸放得分
酸炸放得分 2017-10-16 11:29:27 #4F

我一樣也有買 大概也是一個禮拜敷一片
雖然認真就是專櫃價格 但至少它可以讓我感受到保養效果
有那個價值在 而且這個面膜是本身有自帶效果的材質 特別不一樣

智慧好膩喔
智慧好膩喔 2017-10-16 18:03:54 #5F

之前朋友覺得我臉太乾會卡粉就有拿一片這個面膜給我敷
敷完乾紋減少蠻多的,隔天上妝也沒有像以前卡粉那麼誇張
覺得值那個錢,後來都自己買了,上次也去站前誠品試用
櫃姊有說買富勒稀極致潤澤精華
搭配富勒稀肌因光感生物纖維面膜一盒有特價的樣子

lulu花
lulu花 2017-10-17 12:42:49 #6F

我也覺得用專櫃的有差

已經很久沒用開架的面膜了

白蕊蕊
白蕊蕊 2017-10-17 19:08:23 #7F

看上面媽媽們的推薦感覺不錯,也想用用看專櫃的面膜

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過