【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
可樂珍
可樂珍 2017-10-13 10:58:36 版主 4290

我家寶貝上星期得了感冒流鼻水又鼻塞,雖然看了醫生吃藥好了很多,可是每到了晚上睡覺時他都還是會發出''咻咻''的聲音,感覺呼吸不是很順暢,請問一下各位媽咪,有沒有什麼可以改善的辦法或建議??

有答案
BabyHome有答案 2017-10-13 11:20:01 #1F

哈囉 可樂珍

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

支氣管炎

DD支氣管炎

細支氣管炎

細支氣管炎

支氣管過敏

will wu
will wu 2017-10-14 02:22:35 #2F

~我家阿寶也有過敏體質,尤其季節交替支氣管就比較敏感~

所以,我習慣秋、冬季節讓我家阿寶喝配方羊奶粉;因為羊奶粉含有EGF 上皮細胞生長因子;不論對腸道黏膜或支氣管黏膜的修復很好,再加上羊奶的蛋白質分子比牛奶細,也比較好消化吸收

建議剛開始可以先用添加的方式;如果家中寶貝對味道不排斥,也可以牛奶及羊奶各半或喝全羊奶都可……

阿寶今年也開始去幼兒園;很擔心他去學校跟同學趕流行(流感);上網查詢免疫球蛋白-初乳,對免疫力提升效果也不錯;比較了一下直銷通路與藥局販售的初乳商品,發現藥局通路有一款高單位免疫球蛋白;價格也很親民;我也就先買一罐回去添加在羊奶給阿寶喝,感覺還不錯

cindy0321
cindy0321 2017-10-14 11:37:53 #3F

我們家住1樓..超級潮濕的.所以小孩每每感冒都很嚴重(我有時已經分不出來他們是過敏還是感冒)..除濕機是必備的..防鰻床墊也是..還有還有我在約兩個月前有加藥局推薦的什麼葡聚多醣體和益生菌..2:1每天吃..還真的不錯耶..睡覺呼嚕聲沒了..至今到現在他們還沒中獎..不然之前連續1個多月帶2隻跑醫院診所..我都快瘋了⋯⋯牌子..吉利諾超強護元綜合營養素.妳可以問問看..我還真的覺得效果很不錯..至少晚上我也可以好好睡一覺...

怎樣改善支氣管??_3F_img_1

於2017-10-14 11:44:56 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過