桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

第一次線上英文課程心得分享

lotifa
lotifa 2017-10-13 10:28:32 版主 4709

其實最近會又開始接觸英文是因為公司有鼓勵員工進修英文
如果通過英文考試會有獎勵
硬著頭皮就跟同事一起報了etalking線上英文課程(不知道脫離學校多久了><)
第一次用電腦上課很新鮮,我是先選最簡單的課程開始,練習開口說英文
雖然有點生疏,不過老師還是很有耐心的帶我一起唸
上了兩三堂之後覺得比較有信心,也比較敢開口說英文
上了幾個月下來還不錯,雖然離考試目標還很遠
但希望給有需要進修英文的媽媽一個參考~~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-10-13 11:14:01 #1F

加油唷

可以請問你們的教材是用哪一本嗎?

宇宇打太陽
宇宇打太陽 2017-10-13 14:26:41 #2F

感謝分享
也想過要不要進修英文
如果英文好也能教小朋友一起唸,感覺還滿不錯的

stolzenburg
stolzenburg 2017-10-16 11:45:57 #3F

我老公也有上etalking的線上英文課
不過我老公是主管本來英文就不差
是因為老闆要求才特別花時間去上課,那我也來一起上好了

lotifa
lotifa 2017-10-17 15:14:24 #4F

加油唷 可以請問你們的教材是用哪一本嗎?

♥喜從天降♥發表於2017-10-13 11:14:01在第1樓

Etalking好像是用它們自己的教材耶

停權
lightway (帳號停權) 2017-10-17 23:35:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

電智者
電智者 2017-10-26 12:03:21 #6F

謝謝分享~當媽後真的很少近修英文了

小梁
小梁 2017-10-26 20:29:42 #7F

英文要進步還是要多聽多講吧! 環境差很多呢!!

黃予希
黃予希 2018-12-05 18:31:14 #8F

我自己目前正在上一家小家Yes 開頭的~聽說也有大人的~大人是接近一小時~~~

我竹北的姪子他們是兩位一起上一個老師~

單堂一小時3百多~他們是一人25分鐘 我以為一堂180元

後來我最近才報,我家那兩隻現在一個上幼兒園 ~一個上小學 功課超多 頭超痛...讀私立= ="

文法我都完全還給老師   後來

我現在給小學那隻上   快考試時老師還能幫我家妹妹要考的教材  

幼兒園的目前有跟著老師唱歌而已XD   

有想知道哪家    請私訊  

慶幸還好沒有差點要刷下去那家廣告最兇的七萬多...

這家目前4萬可以上2年 還好啦~

其實報名期間也找過其他家是有更便宜的

但沒辦法小朋友只喜歡這家的老師= _>=

如果妳要報 不介意的話請填我名字 因為會贈課2堂XDD <<<<<<<<<來發文的目的 

多賺回一點~

於2018-12-05 18:33:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招