【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

總是緊張繁忙的人不會生病? 人天天放鬆活不久?

請閱讀下列網址

http://tech.sina.com.cn/d/v/2015-06-17/doc-ifxczqap4206563.shtml

https://read01.com/zh-tw/okAOOJ.html#.Wd_y7oSGOUk

根據你們的經驗回答我  緊張工作真的不會生病而且長壽嗎? 若是 怎麼這麼多人得了憂鬱症 焦慮症 會長壽嗎? 這兩篇文章可信度?  {動物學家做過這樣一個試驗:把野龜、老虎自幼關進動物園,改善它們的生活條件。結果發現,它們的壽命大大縮短。緊張、適度恐懼、生存的挑戰不僅不會縮短動物的壽命,反而會延長它們的壽命。} 那我請問 誰會把烏龜跟老虎從小關再一起 不怕老虎吃掉烏龜嗎? 還有緊張工作能長壽 那天天在公園放鬆運動的老人不就短命了 這些文章好像把放鬆這回事寫成毒藥依樣 另外你們休假放鬆時會比較容易生病嗎?請回答 謝謝

s玲玲
s玲玲 2017-10-13 07:56:00 #1F

不太相信這種說法

cute6774
cute6774 2017-10-13 07:56:24 #2F

謝分享

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-13 09:05:30 #3F

不相信+1

善惡有報
善惡有報 2017-10-13 09:13:06 #4F

不相信!

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-10-13 10:15:30 #5F

不相信

平凡的我
平凡的我 2017-10-13 10:43:23 #6F

我只聽過緊張型的人, 容易得癌症@@

my happy time
my happy time 2017-10-13 10:51:37 #7F

身邊例子是

緊張 壓力大 通常很容易失眠 睡不好  久了 身體也不好  工作績效也不好  生活一團亂 

少根經  開朗正面多的人    的確日子過得比較輕鬆愉快  自然身體好 

我想版媽是不是說   生活沒目標  過得很鬆散的人  活不久呢?

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-10-13 10:54:13 #8F

不相信+1

王司徒搞比利
王司徒搞比利 2017-10-16 07:09:56 #9F

各位大大們 就是阿ㄋㄟˉ阿 那他這麼一說古代清閒隱居玩山水自娛的詩人不都短命了? 這種網路文章看看就好

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己