小飛兔仔
小飛兔仔 2017-10-12 21:57:09 版主 3529

上禮拜去問了黛安娜的水滴果凍

價錢有在我預算之內

就有考慮要做

但不知道復原會不會很恐怖

我閨蜜也有做過水滴果凍

他是跟我說不用按摩

傷口不太會痛但手不能有太大的動作

基本生活幹麻的都還能做

他大概不到一個月就復原得很好

想問大家都是這樣嗎?

羽琴尋南
羽琴尋南 2017-12-08 19:32:37 #2F

復原得快或慢 滿大程度取決於妳的隆乳醫生技術怎樣
畢竟現在很多開刀都是用內視鏡了~
用這個的話 只要技術不是太差 傷口別亂縫
基本上不會有太大的問題啦
我自己是給教x的蔡青穎醫師做
因為蔡醫師好像以前在別間也開很多隆乳的經驗
又是台大整外背景 技術層面讓我挺放心的
做完當天因為麻藥還沒有退 是不會特別痛
但是一定會有幾天手都無法高舉
診所開的止痛藥吃一吃 不要搬重物
生活方面就不至於出太大問題
至於是不是一個月左右就徹底復原 這我倒是忘了 -.-
不過身體外面的傷口癒合 不代表裡面的傷口就完全沒事
大概兩個月內我是完全避免去提重的 也不要在腋下的傷口還沒癒合之前就做一些會大量用到手臂的運動

所以我復原的過程是沒什麼不好的記憶
就是頭幾天要擦澡和換衣服稍微障礙了一點吧

pikachuqq
pikachuqq 2017-12-23 15:25:28 #3F

請問版主

去黛安娜做了嗎?

謝謝

pikachuqq
pikachuqq 2017-12-23 15:32:41 #4F

請問版主去黛安娜做了嗎?

謝謝~~~~

停權
Umin竹 (帳號停權) 2018-01-18 08:23:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美吉美
凱莉派克斯 2018-01-30 16:18:16 #6F

是沒有到恐怖 不過手術完的那幾天~ 倒是挺不習慣的 一來要習慣術後傷口的疼痛 二來無法用力使用手臂 當然慢慢就比較好 不過盡量挑選技術好一點的醫生 像我是給極緻余醫生操刀 都有遵照醫生指示去服藥、照護 個人覺得復原的很好 而且做出來的胸型也漂亮

Umin竹發表於2018-01-18 08:23:47在第5樓

推這個醫師,我諮詢很久最後是給他手術的

我的話大約是兩週復原

只要不要劇烈運動、提重物其實都還好

水滴狀的果凍隆乳真的滿好看的

也讓我穿衣服自信很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招