匿名
號奇者 2017-10-12 21:35:24 版主 951

請問各位爸爸麻麻,如果你的兒子或女兒發現你們的保險套,或是你們使用完的保險套,你們會怎麼說?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-10-12 23:30:43 #1F

Min Chu
Min Chu 2017-10-13 23:38:58 #2F

徐玉蓮
惠民 2017-10-25 11:38:23 #3F

匿名
顏君容 2017-10-25 14:32:27 #4F

我沒在用保險套的呀~

但情趣用品曾經被女兒拿去當玩具來玩,還放到嘴巴裡咬,那是我買來給老公用的陽具套呀,套起來陽具更大了,我的胃口越來越大喜歡更大的,那個套套我也常放到嘴巴含著,看到女兒放到嘴裡咬,又好氣又好笑,現在這根被我們母女都含過的陽具套還很好用呀~沒辦法!誰叫我胃口被養得越來越大了

匿名
小P (帳號停權) 2019-08-07 14:04:18 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招