桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Liz ma
Liz ma 2017-10-12 18:29:53 版主 4156

這是第一次上來求助
這陣子覺得氣餒,似乎沒有扮演好母親的角色
我與先生目前都在外商公司工作
先生上個月接到主管通知
說如果狀況良好
明年可以申請至美國總公司工作
屆時 公司會安頓好家人

本來是一件很開心的事情
但是兒子卻表態
他覺得自己去那邊會交不到朋友
後來追根究底才發現
他很排斥英文 連上課都不想上

也因為平日疏於照顧
發現他跟我們的溝通狀況有點問題
現在想 如果就針對他的英文狀況加強是要怎麼處理
但是又不希望送去補習班 想要修復親子關係(相處時間不多)

鴨媽
鴨媽 2017-10-12 18:32:35 #1F

實際去,應該會不一樣吧

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-12 20:46:23 #2F

不是都先上語言學校嗎?一

美美阿姨
美美阿姨 2017-10-12 21:47:09 #3F

線上英文廣告

我們是知道要外調一年美國

就.....YA  停掉英文

去美國再學  

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-10-12 22:09:08 #4F

廣告+1

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-10-13 07:59:36 #5F

先改善親子關係~

Enjoy201709
Enjoy201709 2017-11-05 21:15:24 #6F

我是在高雄的家教老師,通常當我們遇到孩子產生排斥現象,我們會以孩子情緒作為優先處理。(我們是指教學者漢家家長相互配合引導和溝通)

此時的孩子內心的壓力和恐慌,可能是大人無法理解和想像。畢竟他是要到一個全新的環境。

英文部分請先誘發他的興趣和自信,而家長們的陪伴是很重要的。再忙都要去聆聽孩子的需求。

Enjoy201709
Enjoy201709 2017-11-05 21:15:32 #7F

我是在高雄的家教老師,通常當我們遇到孩子產生排斥現象,我們會以孩子情緒作為優先處理。(我們是指教學者漢家家長相互配合引導和溝通)

此時的孩子內心的壓力和恐慌,可能是大人無法理解和想像。畢竟他是要到一個全新的環境。

英文部分請先誘發他的興趣和自信,而家長們的陪伴是很重要的。再忙都要去聆聽孩子的需求。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過