BBH日本境內尿布大比價來嚕!!

小霓喵喵
小霓喵喵 2017-10-12 17:40:33 版主 9758

今天在BBH買尿布,心血來潮做了尿布的比價(以下是尿布的頁面)
http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497
因為BBH最近在聯合品牌促銷~我看了很久~相信一定很多媽媽和我一樣眼花撩亂
想說到底哪一個品牌最便宜吧!????
於是我眼睛快花了,可能近視會加深之類的~整理以下比價表格(還不趕快給我拍拍手~~哈哈)
幫大家把總片數和單片價格整理出來嚕!<<如果有錯誤地方請原諒我眼花>>
買尿布其實是要看單片價格喔~~~~!!單看整箱價格其實不準確
給爸媽們參考~另外啊!!!如果要補尿布的真的快買~因為我看好像很多已經是缺貨狀態耶!
我今天就自己先下單好幾箱~因為我小孩對尿布不過敏~所以我就挑最便宜買就好
另外我有用顏色區隔出來各個尺寸最便宜
這樣大家看的比較明白喔!!!!

<<黏貼型>>如果同尺寸的尿布,黏貼的會比褲型便宜喔!!這個再請爸媽們自己看一下喔!
黏貼型的部分我比價下來是MAMYPOKO的2017萬聖節版兩箱優惠最便宜喔!!
兩箱是$2160 平均單箱$1080 ,而且還可以任選尺寸和版型~
如果要買M和L尺寸也沒有特別要什麼品牌的~
我蠻推薦可以參考這款
而且還可以找朋友們混搭喔!!!!

http://shop.babyhome.com.tw/product/80946
BBH日本境內尿布大比價來嚕!!_img_1

<<褲型>>以MAMYPOKO彩盒增量版價格較低喔!但是我個人是喜歡元氣的麵包超人喔!
因為它的吸收度和乾爽度真的沒話說~~重點他也很薄~還有他圖案好可愛~
價格差異不大我自己會買這款

BBH日本境內尿布大比價來嚕!!_img_2

以我做的表格看下來,MAMYPOKO紙尿褲價格是最便宜的!
但其實家中小寶貝應該都有屬於自己適合的品牌尿布,
若各個品牌比較,我覺得BBH價格都還蠻便宜的,而且都是日本境內款,
我自己都是固定來這裡買!
所以爸媽們參考看看囉!!!
下台一鞠躬~~~~~!

於2017-10-12 17:42:07重新編輯過
可愛妹子
可愛妹子 2017-10-12 17:54:42 #1F

金魚腦媽
婆婆煮飯好吃 2017-10-12 18:08:16 #2F

哇~~好棒喔!!!真的給你拍拍手
一目了然耶!!!!!!這篇很實用喔!

920寶貝的生日
兩個小時半 2017-10-12 18:11:57 #3F

謝謝媽媽的分享

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-12 20:43:51 #4F

謝謝分享.

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-10-12 23:41:11 #5F

感謝分享

黛絲媽
黛絲媽 2017-10-13 00:21:51 #6F

這篇真的寫得太詳細太棒了,給妳N個讚!!!

終於進入冬天
青蛙呱呱瓜 2017-10-13 09:49:52 #7F

版媽真的好認真啊!!!!還幫大家比價出來

我馬上入手了萬聖節版米奇~真的很便宜!又可愛

Muffy's
Muffy's 2017-10-17 10:20:32 #8F

我也喜歡麵包超人的尿布~是元氣家的~不管是包裝還是尿布本身都很可愛

黑皮bb
我愛一條柴 2017-10-17 10:22:40 #9F

雨之恩
故宮博物院 2017-10-17 10:26:05 #10F

我們家都用大王和MOONY

看版媽這篇~價格真的有便宜耶!我要叫我家爸爸來下單

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過